[FAQ] Как заменить скины, кейс, оружие в лаунчере GTA RolePlay?

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Wolfgang Morningstar, 12 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang Morningstar

Wolfgang Morningstar Легенда

Симпатии:
    527
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01

Всем приветик, с вами Вольфганг Морнингстар и сегодня я хочу вам помочь наконец решить проблему с заменой моделей в лаунчере. Я уже не раз натыкаюсь на данную проблему, люди просто не понимают какие файлы закидывать и куда.
    Для начала я вам скажу, что лаунчер поддерживает замену .dff и .txd файлов, для новичков расскажу что это значит.
    .dff - это сама модель, её строение и всё такое.
    .txd - это уже как бы сама графика модели, её вы можете сжимать или заменять через Magic TXD или TXDWorkShop.
    Ладно, это была теория, теперь у нас по плану практика.
    Давайте я скачаю милую розовую заменку на такое оружие, как Deagle, сама заменка выглядит вот так:

Качаю я значит архив .rar, весит от всего лишь 510КБ

Что же делать с этим дальше? Всё просто, распаковать через такую простенькую программу, как WinRAR в укромное местечко (Чтобы Вы не потеряли).
    Что же у нас получается? А получается у нас папка, в которой два наших любимых файлов, то есть .dff и .txd.

Если вы хотите просмотреть сам .txd файл диглеца, используйте программу Magic TXD или TXDWorkShop а вот так он кстати выглядит в самой программе:

Что же нам делать с двумя этими для нас не понятными файлами? Смотрите, для начала запускаем официальный ланучер GTA RolePlay, далее идём в раздел кастомизация, он кстати где стрелочка:

Хм, что же делать дальше? Там нас интересует раздел "Замена моделей", после чего там есть кнопочка "Открыть папку с моделями", а тепееерь, помните те два непонятных файла? Так вот, просто кидай их в папку с моделями, вот так у вас должно быть:

ВСЁ! МАГИЯ! Заходим в игру и наслаждаемся новыми модельками! Хочу сказать это так же работает и на кейсах и на скинах! Просто закиньте два файла в папку с моделями и всё! Не нужны нам никакие IMG Tool и т.п, это ПРОШЛЫЙ ВЕК.

Вот так кстати выглядит дигл в игре :)

Знаю, такая тема есть, но тут я максимально подробно расписал для новичков, приятной игры на GTA RolePlay!

Последнее редактирование: 12 июл 2020
    Bart_Volkov нравится это.
  2. Bart_Volkov

Bart_Volkov Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Полезно!

3. Bart_Volkov

Bart_Volkov Участник

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Думаю администрация закрепит.
    Потому что тут расписанно больше и написано как поставить замену на кейс/оружие.

4. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Это полезно,но будут вопросы,например как у меня: у меня Magic TXD не работает,я пользуюсь другой программой для заменки кейса,оружия и прочего. Добавь ещё TXDWorkShop я через неё менял фист и прочее... А потом ещё же может быть сбой среди скриптов в txd & dll файлах,как было у меня,опять же. И многие такое намудрят,что у них может экран тупо черным стать,до перезапуска компа.

5. Wolfgang Morningstar

Wolfgang Morningstar Легенда

Симпатии:
    527
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Хорошо, спасибо что дали конструктивный ответ :)

6. Thomas_Alpha

Thomas_Alpha Легенда

Симпатии:
    2.084
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Полезно .

Igor_Kisel и Egorka_Macintosh нравится это.
  7. Niko Fest

Niko Fest Yours will not leave you

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Niko_Fest
    Сервер:
    01
Статус темы: