[FAQ] Как встать на пост лидера

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Scarllet Johansson, 16 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Scarllet Johansson

Scarllet Johansson Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    В последнее время появилось много вопросов о том, как встать на лидерку/саппортку. Дабы не флудить одним и тем же сообщением в ответах, я решил создать эту тему, дабы все желающие/интересующиеся могли зайти сюда и посмотреть ее. Начнем:
    1 шаг. Я думаю самое важное для этого поста,так это то что вы должны подходить по всем заявленным критериям! Лучше не обманывайте администрацию,если вы скажете:

Пример:

IC INFORMATION:
    ...ый пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):

Заявление игрока на пост лидера:

...ый пост (подробно):...
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    А после того как вы пройдете обзвон и вас "чекнут" - (Проверят) на наличие банов варнов,а у вас они окажутся,то тогда вас не поставят на пост лидера.

2 шаг. Следующий шаг это правильное заполнение заявки и всех его критериев.

Пример:
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя: TEST_TEST
    Ваш игровой уровень (от 6+): 6
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    1. Пунктуальный
    2. Ответственный
    3. Имел неоднократный опыт на данном посту
    Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Отсутствую во фракции

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: *Указываете ваше *Настоящее* имя* - Егор
    Ваш возраст: *Указываете ваш *Настоящий* возраст* - *скрыт*
    Часовой пояс: МСК/Стандарт
    Расскажите немного о себе:*Рассказываете о себе информацию из настоящего мира*
    Были ли ранее лидером на нашем проекте: *Указываете - *да* или *нет* - да
    Страна и город проживания: Москва/Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 7+
    Ваши идеи по улучшению фракции (максимально полно, записать в спойлер): *Указываете улучшения*
    Опыт игры в CRMP: *Указываете опыт* - 2 года
    Логин вашего Skype: *Указываете ваш скайп* - kayles_anderson
    Ссылка на вашу страничку VK: *Указывайте сыллку на вашу страницу : vk.com/test

3 шаг. Вот мы с вами правильно заполнили заявку на пост лидера,что же делать дальше?Первое что мы должны сделать после подачи заявки,так это написать улучшения для "САМОГО" обзвона.

В разделе ниже будут указаны улучшения для мои личные улучшения на пост лидера больницы.
    Не советую брать эти улучшения по причине того что эти улучшения уже были слиты на этот же форум!

Пример:
    1. Разделить больницу на отделы.
    1.1 Отдел Хирургии - тут происходят все рпшки
    Отдел Терапии - в этом отделе лечат здоровье
    Отдел Инфекционистов - он будет разделен на ГБР и ОБ
    Отдел Психологов - тест на психику
    С этим отделением можно сделать отдельный комплекс, куда придут которые пострадали от разных видов психологических травм.
    Так же что я придумал,я решил подустроится под новый интеръер,я вспомнил что есть регистратура.И теперь для более рпшности.
    Нельзя будет просто прийти и сказать вылечи от головы.Теперь в больнице полностью будет действовать регистратура.Все кто хочет вылечить ОРВИ и нарко,должны подойти и записатся.
    Без записи врач не примет.
    1.3 Раз в неделю,будет день открытых дверей.В этот день,люди смогут прийти и получить курсы по оказанию первой мед.помощи,от 5+ рангов.
    1.2 Сделать посты в городе,тоесть если человеку сложно добратся до больницы,он может подойти к ближайшему посту,где будут врачи 4 + рангов.
    2.2 Назначить ответсвенных начальников от 5+ на отделы Хирургии,Терапии и Инфекционистов.
    3 Сделать лекции для сотрудников,такие как:Использование медицинской сумки,адоптирование под разные ситуации и т.д.
    4.1 Введу ПСО(Поисково Спасательное Обеспечение)- отдел учавствует в рпшках при похищениях.
    4. Я подумал так как АШ и мы не особо фракции,которые учавствуют в РП ситуациях,если мы учавствуем хоть где то,то это фракция
    которая отделена почти от внешнего мира,и я вспомнил что у нас есть типо водители,а так как по рп у нас,весь состав от 4+ ранга берет авто
    то мы вместе с автошколой будем проводить совместную коллобарацию,тоесть они будут проводить нам курс вождения авто,оценивать,и тд.
    А мы взамен,будем давать им уроки первой помощи,выживания в разных условиях.
    5. Когда я сошел с лидерки,следущий лидер,подошел более актуальнее к этой теме,и сделал,лекарства.Типо названия лекарств в бинде использовать,а не
    просто ноунеймовское лекарство.Мне понравилась данная идея,и я ввел бы ее в свое так сказать дело.
    6.Еще у меня есть не большие наброски по поводу что то типо интернатуры ЦГБ,но немного изменнено.
    В чем вся суть заключается,так как многие люди не хотят сидеть на низких должностях,а плюс еще и в ЦГб онлайн маленький,я буду принимать нубо игроков,например кто незнает как пользоватся биндом и тд
    я сделаю это намного интереснее,
    через форум люди будут записыватся в интернатуру,где будут платить деньги
    за обучение,обучение длится от 5 до 24 часов.Люди будут за это время учится,использованию бинда,суббординации,рп терминам и т.д
    Таким случаем я убью несколько зайцев
    1.Антиблат будет,так как все официально
    2.Деньги будут на штрафы и премии.
    3.Более Рпшный и опытный состав.
    6.Будут введены правила общения по рации, и некоторые НонРП термины будут заменены на РП, чтоб уменьшить количество слов написанных в (( скобках )). Остальные правила будут стандартными:
    Не матерится,
    Не оскорблять сотрудников, и.т.д.
    7.Психо тест - так как вообще должно быть от двух рп ситуации в день,я решил то что будет интересно скрасить это,мой друг мне посоветовал придумать
    что то опять с другими фракциями,и решил сделать психологический тест.Это тоже коллаборация,но со всеми фракциями.Мы будем каждый день приезжать в какую то фракцию.
    И мы сделаем тест на психику.Где будет выявлены люди,с отклонением.Где мы сможем им помочь.
    8.Чтобы младший состав не брал транспортное средство,люди на КПП будут сообщать о выезде служебных машин и жетоне человека,который
    за рулем.
    9.Сделаю белый и черный список. Белый логично это почетный,черный тот кто в чс логично.
    10.Будет создана система внеочередного повышения.
    Ночное дежурство и дневное дежурство. В ночном дежурстве медику нужно будет сделать норму обычного повышения
    только в полтора или 2 раза меньшую. А в дневное в 3 раза большую. Так же внеочередное повышение можно получить
    за подвиг. Т.е. будут различные РПшки как кому то грозит опасность или ему плохо. Медик, который больше проявит себя в
    спасении человека, получит внеочередное повышение и благодарности от глав врача.
    11. Так же безработные смогут у нас подработать,помыть полы типо.
    12.Сделаю кабинет для всех сотрудников для отдыха,типо ординаторской,у других лидеров я это не замечал.Я щас не говорю про раздевалку.
    13.Будет проводится раздача денег малоимущим.
    14.Создать Иеерархию как внутри организации так и внешней политики.
    14.1 Для всех силовых структур будет скидка.
    3. При лечении гос.сотрудника, сотрудник Министерства Здравоохранения обязан вернуть ему 50% стоимости лечения.
    4. Сеансы от наркотической зависимости будут бесплатны для гос.сотрудников, если они будут состоять в "Центре реабилитации".
    15. Так же,другие лидеры когда к нам попадают,им не каких обычно поблажек нет,но так как это важные люди нашей области.У нас будут вип лечение.
    Что оно включает:
    Бесплатные лечение от наркозависимости.
    Бесплатный лекарства/операции.
    Бесплатная консультация у психолога.
    Бесплатный услуги инфекциониста.
    Для этого будет создана специальная тема, где будет список застрахованных лиц.
    Справка в спортзал.
    16.Так же я введу бейджики,потому что я думаю вы тое когда бегали в больницу к каждому подходили и спрашивали лечит ли он.Теперь каждый врач будет своего клиста,это очень удобно.
    Записалня на прием,и сразу видишь где твой врач.
    17.Теперь мы будем тесно сотрудничать с АМВ и ВВС,так как на призывах нужен врач.Я использовал интеръер как пользу нам.Врачи туда будут отправлятся от 5+ ранга.Еще будет сделан отдельный бинд для приема там.
    18.Так же мы будем тесно сотрудничать со СМИ,мы будем спонсорами в Понедельник и Пятницу.Так мы покажем людям,насколько мы активны.

Вот мы и придумали свои улучшения на обзвон!Ни в коем случае не вставляйте все свои улучшения на форум,ведь все смогут скопировать ваши улучшения,и + у вас не останется ничего на обзвон!
    Ну а вам осталось только ждать обзвона!

Удачи вам встать на пост лидера!

Пирожок Олежа и Oleksandr_Beliy нравится это.
  2. Sandro_Deborelli

Sandro_Deborelli Легенда

Симпатии:
    2.277
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sandro_Deborelli
    Сервер:
    04
    Прикольно
    ;)