[FAQ] Что делать если не сохраняются скрины.5 причин

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем EdwFrog, 24 мар 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. EdwFrog

EdwFrog Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Renzo_Goldberry
    Сервер:
    03
    Здравствуйте,я Эдвард.Я хочу с вами поделиться с такой информацией как "Что делать если не сохраняются скрины?".
    Для этого заходим в игру,нажимаем escape(esc на клавиатуре) и ищем настройки.После чего переходим в дополнительно и ищем где написано "Размер экрана или как-то так".И там стрелками на клавиатуре выбираем рекомендуемое разрешение экрана.Когда вы его выбрали перезайдите в игру и скрины будут успешно загружаться в документы игры.
    2 причина.Если у вас сохранялись скрины,но вдруг теперь не сохраняются.То вам нужно просто перезайти или почистить папку со скринами в документах.
    3 причина.У вас может быть какой-нибудь Error.Для этого лучше обратиться в тех.раздел чтобы не влиять на нервы администраторов).А лучше всего просто посмотреть на сайтах/форумах как скачать крмп и где.Но лучше всегда с офф.сайта.
    4 причина.Может быть такое что скриншоты вообще не будут сохранятся даже с переустановкой игры.Для этого лучше пользоваться фрапсом или бандикамом(как по моему мнению)или же если на дворе 21 век то пользоваться программой geforce expirience.
    5 причина.Бывает такое что скрин не сохраняется из-за потери ФПС.Например чтобы повысить ФПС(например на мп)то нужно прописать /disablenicks или /fpslimit.

Теперь я надеюсь у вас все работает.Желаю удачи в игре и в самой жизни!
    by Edward_Frognest gtarp 03 frognest family [​IMG]

2. Kostya_Monolit

Kostya_Monolit ♡( ◡‿◡ )

Симпатии:
    2.758
    Баллы:
    113
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!