Fada_Brown|| nonRP развод

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Vadik Eng, 3 фев 2021.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vadik Eng

Vadik Eng Участник

Симпатии:
    152
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dance_Eng
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: Dance_Eng
    2. Никнейм нарушителя: Fada_Brown
    3. Суть жалобы: Значит, нашел я бизнес без лицензии и пишу заму ФСБ тип закроешь биз? он спросил какой я ему ответил сколько там госс и т.д, он мне говорит 200.000р, тип просто так никто ничего не делают тоесть они просто так бизы не закрывают, я пишу ему, вообще то это ваша обязаность он говорит покажи мне пункт где это написанно, я такой думаю вроде нет и повелся короче договорились мы с ним на 150к, я ему кинул 150к, он закрыл биз и тут Дон в игру заходит, я в реп у него спросил ФСБ должный закрывать бизнесы без лицензий? на что он ответил да и не только он, прошу наказать данного персонажа... Я не удевлюсь если он за бабки ранги продает и новичков обманывает....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/0kkWsUR .

2. Fada_Brown

Fada_Brown ну госка я

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Это был РП процесс, вы даже этого не поняли, вы даже не знаете, что такое нонРП развод, если вы бы скинули деньги, а я бизнес не закрыл это нон рп развод так-же позже скину док-ва как я его закрывал. Должны ли закрывать бизнес - должны, но это не наша основная деятельность, да и вы не спросили за деньги ли? Вы были саппортом и не знаете, что такое нРП развод, очень жаль.. Доказательства того, как я закрывал бизнес по РП - https://imgur.com/a/kumgN5q

Последнее редактирование: 3 фев 2021
  3. Rony)

Rony) Участник

Симпатии:
    51
    Баллы:
    28
    Ник:
    Rony_Mackenzie
    Сервер:
    01
    :confused::confused::confused::D:D:D не хороший Юра :):) Разводила на бизы xD

4. Vadik Eng

Vadik Eng Участник

Симпатии:
    152
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dance_Eng
    Сервер:
    04
    Развод в том что вы мне говорили что это не ваша обязаность и этим просто так не кто не занимается.

5. Fada_Brown

Fada_Brown ну госка я

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    ну если товарищ ГА скажет ,пункт статью ФП или же устава ФСБ, где это четко расписано. То это не развод, а не знание обязанности.

6. Vadik Eng

Vadik Eng Участник

Симпатии:
    152
    Баллы:
    43
    Ник:
    Dance_Eng
    Сервер:
    04
    Кентух, давай без отмазок:)

7. Fada_Brown

Fada_Brown ну госка я

Симпатии:
    122
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Я не отмазываюсь, я играю по правилам проекта. Я просто смеюсь, что бывший саппорт не знает, что такое нРП развод

8. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Пишите жалобу лидеру, нРП развода тут не наблюдаю.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет