Fada_Alvarez/nonRp|звезды просто так

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Sanyka, 20 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanyka

Sanyka Новичок

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: - Sanya_Nosoft
    2. Никнейм нарушителя: - Fada_Alvarez
    3. Суть жалобы: - Я не понимаю прикола, как я могу создать ДТП, когда я его не создавал и при этом, я его не видел даже.Звезды просто так взял и выдал
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/SWk7Hpd

2. Akatsuki_Rantanen

Akatsuki_Rantanen Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Во первых не просто так.. Во вторых я ехал перед вами и вы меня подрезали я улетел в дерево. И я с вами на ты не общаюсь как вы со мной. Я вам выдал розыск причина: 10.2 УКРФ (Создание ДТП ситуации). Я вам покажу доказательства свой если вы не верите: https://yapx.ru/v/IQGWk
    И вы говорите что не видели меня. Я перед вами ехал и вы меня подрезали. И ещё взяли и обогнали меня. РП было где я вам выдал розыск. Я заскринил но не успел показать даказательства с розыском так как начил общаться с вами по поводу этой ситуации. Если вы не согласны то ждём ответ от Администрации.

3. Akatsuki_Rantanen

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    И я ещё вам не успел дописать в СМС. Потому что вы оффнулись с игры. Так как видно что с моей стороны видно как я отыгрую РП. И я просто так не выдаю розыск. А выдаю розыск с причиной. И не надо врать что вы меня не видели.
    Заде меня ехали и ещё врете. Ладно ждём ответ от Администрации GTA RP 01 сервера. Хорошего вам дня и приятного настроения.

4. Akatsuki_Rantanen

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    И вы сразу же поехали назад что бы не видно было меня и то что я вам видал розыск очень умно с вашей стороны.

5. Daniel_Marlboro

Daniel_Marlboro Следящий за Гос. Организациями

Симпатии:
    148
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Drifting
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Marlboro
    Сервер:
    01
    Напишите жалобу в раздел фракции игрока.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей