[F.A.Q] Как начать играть в CR:MP

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Maxim Vorozhtsov, 22 авг 2016.

?

Помог ли Я Вам?

1. Да

25,0%
  2. Нет

75,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim Vorozhtsov

Maxim Vorozhtsov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, уважаемые игроки! Данная тема предназначена для тех, кто только зашли на Наш форум. Сегодня Я Вам расскажу, как скачать CR:MP и как вставить IP и немного про RP Ники.

1. Загрузка Базовой игры
    В начале конечно-же скачать Базовую игру. Заходим на Официальный сайт проекта GTA RolePlay:www.gtarp.ru Нажимаем на "Начать игру", и "Скачайте" и установите GTA Crim... Перед установкой скачайте Торрент клиент: www.utorrent.com Скачиваем Наш файл. (Пока скачивается, можете посмотреть промо ролик и зарегистрироваться на нашем форуме) После скачки открываем и устанавливаем в желаемую папку (ВАЖНО: Запомните папку, куда установите Базовую игру, она нам понадобиться для установки CR:MP и GTA RP: PAK)

2. Установка CR:MP
    Теперь можно установить CR:MP. Нажимаем на "Скачайте" и установите CR:MP... Скачиваем и устанавливаем в папку с Базовой игрой

3. Установка Мод-Пака
    Переходим в Официальную группу в ВК через сайт. Ищем запись о самом новом Мод-Паке и кликаем по ссылке (ВНИМАНИЕ: Требуется аккаунт Яндекс для скачки) Скачиваем и устанавливаем в папку с Базовой игрой

4. Вставление IP
    Заходим в лаунчер CR:MP, нажимаем на "Галочку" и вставляем IP наших серверов с сайта

5. RP Ники
    Перед тем, как начать играть, нужно придумать RP Ник
    Ник должен быть формата Имя_Фамилия
    Запрещено использовать фейковые ники, Ники известных Ютуберов и аднимистраторов
    Запрещено использовать нецензурные слова в Нике

Сегодня Я Вам рассказал про RP Ники, как скачать игру и как вставить IP серверов. Надеюсь я вам помог! С вами был Maxim Vorozhtsov. До свидания!

2. Frank Evans

Frank Evans Активный

Симпатии:
    458
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Frank_Evans
    Сервер:
    05
    Ответ выше.