[F.A.Q] Как избавиться от лагов в CRMP

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Jon_Martinelli., 7 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jon_Martinelli.

Jon_Martinelli. マ M A R T I N E L L I マ

Симпатии:
    564
    Баллы:
    93
    Сервер:
    06
    Всем доброго времени суток. Наверняка вас интересовал такой вопрос:
    Как избавиться от:
    • Лаги,краши ,вылеты ,варнинги;
    • Плохая прорисовка карты и обьектов.

Начнём с первого вопроса, а именно,как-же убрать данную проблему.
    Для начала, я рекомендую вам удалить GTA CR и установить ёё заново,соответственно мультиплеер тоже.
    Далее, по желанию устанавливаем модпак для сервера.Следуйте шагам,как показано на фото(В спойлере "Настройки графики в игре").
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Затем зайдите в игру и следуйте моим действиям: Тыкаем на "Настройки",далее на "Настройка дисплея", далее "Дополнительно", а потом выбирайте все настройки графики как у меня. если у вас стоит "Anti Aliasing x3", ставим значение на "Выкл" и жмём enter. Разрешение экрана выбирайте по желанию. Чем больше разрешение,тем ниже показатель FPS ,более красивая картинка и маленький чат. Чем меньше разрешение,тем больше показатель FPS, менее красивая картинка и большой чат. Рекомендую выбрать вам средний параметр: 1600x1200 или же 1280x1024, при этих разрешениях картинка среднего качества и средний чат.
    Теперь заходим в папку и игрой и ищем в списке файл "GraphChanger", открываем его и меняем все настройки графики,как показано на фото (В спойлере "Настройки графики в папке с игрой").

[​IMG] [​IMG]

Спасибо за внимание. Надеюсь,что я вам помог.

Bart_Walker нравится это.
  2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей