РЕШЕНО [F.A.Q] Часто задаваемые вопросы

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем #bertino, 12 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #bertino

#bertino Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    г. Южный, железнодорожная станция "Полынь"
    Ник:
    Bomj_Vokzal
    Сервер:
    01
    В этой теме вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы:

Код:
    Ваш вопрос:
    Мой ответ:

Ваш вопрос: Мой аккаунт взломали, что делать?
    Мой ответ: Если ваш аккаунт привязан к эл. почте и у Вас есть доступ к эл. почте, то заполните данную форму , если утеряна эл. почта, то пишите в технический раздел, если ваш аккаунт выше 10 уровня, пишите в данную тему

Важно!
    Если вы потеряли аккаунт 10+ уровня и статус вашего форумного аккаунта "Новичок", то вам нельзя подавать заявку.В крайнем случае она будет удалена!

Ваш вопрос: Я устроился в Полицию Арзамаса на 04 сервере.Как повысится?
    Мой ответ: Идите по пути: Форум/Ваш сервер (в данном случае 04)/Госс. организации(Нелегальные)/Ваша организация и ищите тему "Система повышений".

Ваш вопрос: Вчера просто играл,сегодня захожу в игру и у меня Warn/Ban.Что делать?/По какой причине выдали мне его?

Мой ответ: Вбейте в поиск свой ник, желательно 2 раза, если ничего нет, то пишите: Форум/Ваш игровой сервер/Жалобы/Жалобы на администрацию.

Ваш вопрос: меня развели на 430к. Ник нарушителя: Artem_Galyan (к примеру) .Верните мне деньги и накажите его.
    Мой ответ: Оставьте жалобы в теме nonRP разводы. Путь: Форум/Ваш игровой сервер/Жалобы/nonRP разводы.

Ваш вопрос: Вчера играл, был 1.000.000р, сегодня захожу, ничего нет.Что делать?
    Мой ответ: Сами виноваты в этом, деньги вам никто не вернет.Советую поставить Google Authentificator, скачать можно в Google Play/App Store, и пин-код на аккаунт.

Ваш вопрос:Как заменить машину в модпаке?
    Мой ответ: Для начала вам нужно узнать её id (/dl; type- это id автомобиля), затем узнать его название, пробив через сайты.Затем идете на сайт с модами , ищите любое авто, скачиваете архив с автоматической установкой.После открытия установщика выбираете ручную установку и заменяемую модель.Затем программой Crazy IMG Editor открываете файл модпака (Папка с игрой/multiplayer_c/custom/mp-gtarppack) и "суёте" туда модельки с заменой и пересобираете архив.

Спасибо за прочтение

2. Ricardo_Anderson

Ricardo_Anderson Новичок

Симпатии:
    15
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Ricardo_Anderson
    Сервер:
    05