ОТКАЗАНО Evgeniy_Rubakov

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 15 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Ivan_Old
    2. Никнейм администратора: - Evgeniy_Rubakov
    3. Суть жалобы: - РП погоню с жалобой (как вы отвечаете всегда пишите ЖБ в /rep), с предупреждениями игроку, с мигалкой, гнался за ним, ни какой преграды по РП у меня на пути не было (на базу одним прыжком попал) он открыл первый по мне огонь, я открыл в ответную.
    Если это не РП, ну тогда менту РП это красить кисточкой заборы (чисто наигранно играть, для отчётов), а преступник у тебя будет забегать за забор стрелять по тебе ты должен развернуться и уйти, а лучше сдохнуть, потому что если начнёшь защищаться тебя посадят бл!!!
    Нарушения с его стороны даже не увидел, просто тупо одного меня наказал, ты что там в натури на приколе что ли,не видишь начала ситуации РП, не видишь сообщения в репорт, что ты влезаешь в РП процесс.
    Это маразм парни отвечаю, по мне стреляет преступник за шлагбаумом,а я не могу по нему стрелять это что РП?!
    Преступник специально останавливается на мосту ждёт, потом снова уезжает, забегает на базу, делает первый выстрелы, а потом пишет в репорт и меня одного наказывают, это что такое, это как понимать вообще? Это мало того что нонРП с его стороны, ждать мента когда тот остановился так он ещё и воспользовался своей базой в рамках правил (но это правило чистое нонРП в таких ситуациях как эта). Я не от болды туда приехал на базу к нему и не я начал первый по нему стрелять, это всё следствие РП ситуации было.:cool:
    P.S. o_O
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

https://imgur.com/a/EmtS7

Последнее редактирование: 16 апр 2018
    Павел_Маями, Bekzat и Ba@rt1k нравится это.
  2. Ivan_Tulskiy

Ivan_Tulskiy Активный

Симпатии:
    429
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01

Алло Вася читай шапку подачи жалоб или настолько ты глуп ? хорошо я помогу тебе

Для того, чтобы оставить жалобу на Администратора, необходимо написать примерное название темы: "Nick_Name администратора" (если хотите чтобы рассмотрел Спец.Администратор или Руководитель, допишите в названии "для кого-либо".
    Рассматриваем жалобы, которые оформлены грамотно и имеющие доказательства на нарушение Администратора.

Последнее редактирование: 15 апр 2018
  3. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    А может администратор и начал следить тут недостаточно доказательств для наказания администраторов.
    Закрыто | Отказ.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей