Evgeniy_Konan || Неадкватный Арест.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем _| TONNY | Shaspeer |_, 31 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _| TONNY | Shaspeer |_

_| TONNY | Shaspeer |_ Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    ЕПП
    Сайт:
    Ник:
    Vito_Brotherhood
    Сервер:
    01
    Мой ник : Vitson Sword
    Ник нарушителя : Evgeniy_Konan ( можно посмотреть в видео)
    Суть-жалобы : Я короче как обычно дальнобоил , и в друг этот балоган врезается и начинает ''типо погоню''.Кончено Обиженному школьнику не чем заняться и начинает за мной прислонятся (ко мне).Ну я как нормальный человек не увидев [Главное] -
    1) НЕ мегафона. 2)НЕ патруля он был 1 . И увидел только как он включил сирену и начинает подрезать.Но я уезжаю как то на Вольво (фуре).Ведь этот маньяк еще и водить не умеет.Дальше что вы думаете?Кончено он как самый умный поехал к загрузке нефти.И поджидать . В конце он как я приехал начал гнать типо Вы арестованы.ХОТЬ у меня даже Звезды не было.И типо писать вы задержаны.Я не чего не понял . И он встал в АФК.После как вышел с него не пишет не чего.Я такой ну окс.И уезжаю.Типо делаю еще один круг с дальнобойщика а он там же стоит.Наконецто подстроил свой АНК.Урра!!! .
    И в конечном случае начал стрелять без РП в колеса.Я подьезжаю обратно и все описано в видео . Начинает опять гнать . Без причины арестововать.Когда у меня нету Звезды/Розыска.И ТУПО сам уезжает 1 . Повторюсь У него было напарника.И когда я уезжал он не гонялся за мной,так как не умеет он мальчик ,делать/погоню . И тупо Со своей АНК скриптом арестововает без причины И ДАЖЕ не садит меня в машину.Тупо уезжает сам в отделение и а я за ним с системой тупо иду.
    И самое главное.
    Подьезжает игрок с АвтоШколы. Тоже бывалый дальнобойщик - и пишет Полицейскому с ГИБДД который арестовал меня.
    Отпусти его плиз. И он думает думает выдает какие то факты,которые он напридумовал . И короче отпускает меня.
    Я как ору ....Не описать

Во первых обиделся за то что он Врезался в меня
    Во вторых Сказал типо в отделение меня просят.Что бы поймали
    В третьих не было не розыска/не обьяснени о задержании\
    В четвертых Он тупо отпускает меня без РП. Почему??? Ведь он же сам сказал что меня в отделении ждут.Боже какая логика игрока
    Не описать не с чем.

Прошу позволить сказать. Дать ему наказание в виде WARN . Так как неадкватное поведение.Грубое нарушение . И мерзкое обращение с гражданами.Игроками.Спасибо
    Док-ва : видео

2. Rustam_Khasanov

Rustam_Khasanov Legend from 06

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Служба
    Ник:
    Rustam_Khacanov
    Сервер:
    06
    - При использовании в качестве доказательств видеозаписи, длительность которой превышает 2 минуты, обязательно указывайте таймкоды нарушений.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей