РЕШЕНО Evgeniy_Bond и Alexey_Sokolovv

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Roman_Yurkov, 5 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman_Yurkov

Roman_Yurkov Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Roman_Mayami
    2. Никнейм администратора: - Evgeniy_Bond
    3. Суть жалобы: - Я ехал, никого не трогал, вдруг прилетает бан за какую-то рекламу. Я никогда ничего не рекламировал. Я сам против рекламщиков чужих серверов, проэктов. Даже жалобу в этот день оставил на одного из рекламщиков. https://forum.gtarp.ru/threads/ne-xochu-li-ja-pojti-spec-administratorom.405260/#post-2472925 Ссылка на мою жалобу. После того, как мне дали бан я подумал, может я оставил название проэкта в жалобе, и меня за это забанили? Но нет, даже названия проэкта нету в заголовке. Я просто даже не предпологаю, за что мог получить бан, тем более за рекламу. Моэет быть администратор ошибся. Я очень уважаю этого человека. Пожалуйста напишите за что меня забанили. В названии было имя Sokolovv, вообще без понятия кто это, по началу думал что это человек, которые оставил на меня жалобу, искал на форуме, ничего не нашел. Прошу разбанить аккаунт. После размешения жалобы, я посмотрел мою старую жалобу, проверял ее Алексей Соколов, я так понял, возникла какая-то ошибка, и забанили не нарушителя, а меня. Я редактировал эту жалобу, после того, как это заметил.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Ссылка на жалобу https://forum.gtarp.ru/threads/ne-xochu-li-ja-pojti-spec-administratorom.405260/#post-2472925

2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Ожидайте.

3. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever