1. Ваш никнейм: - Danil_Sour 2. Никнейм администратора: - Evgeniy_Bond 3. Суть жалобы: - Еду я из Арзамаса в Батырево обгоняю машину, ну из-за прорисовки поздно замечаю фура с прицепом и влетаю в неё, оба взрываемся, у водителя фуры было мало хп и он взорвался. А я просто решил с винтовки пострелять в прицеп, был интерес снесёт ли хп у прицепа, ну выпустил я пуль 3-5, хп у фуры не сняло)) при этом не задев ни единую машину, вроде там только одна фура проехала и данный Администратор посадил за ДМ, ну хорошо, может я не знаю что такое ДМ, зашел в гугл > вбил "Что такое ДМ" гоогл дал мне ответ "сокращение от Death Match, убийство без причины." убийство не было, ладно, а что такое Death Match и гоогл опять мне дал ответ на мой вопрос "вид игрового процесса многопользовательской компьютерной игры, в котором основная задача — непосредственное уничтожение противников. В этом режиме нет союзников и иных целей." И задал себе вопрос: Что же я нарушил из этого? Вот вопрос на засыпку к данному Администратору и к остальным: Что такое DM на GTARP 01. Куда бы я не зашел на форуме, в гугл - Death Match (DM) - убивать всех подряд без IC причины. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - У Evgeniy_Bond всё должно быть Да щас напишут многие это нон рп стрельба В реальной жизни может произойти всё что угодно, может какой-нибудь отбитый человек выйти из машины и начать стрелять по тому же самому прицепу Мне не трудно просидеть 30 минут в деморгане, просто если у Вас DM означает что-то другое, мне интересно ЧТО Тему пожалуйста не закрывать, пусть будет оффтоп. Пока вопрос не решён, для чего закрывать тему.