РЕШЕНО Евгений Бонд [Для Славы]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexey_Prus, 7 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_Prus

Alexey_Prus Активный

Симпатии:
    460
    Баллы:
    83
    1. Ваш никнейм: Alexey_Prus
    2. Никнейм администратора: Evgeniy_Bond
    3. Суть жалобы: Выдал варн по жалобе (ссылка ниже)

Я считаю, что ситуация здесь спорная. Итак, в чем суть, сотрудник ГИБДД, подавший жалобу, приехал на сдачу краденного и начал стрелять. Может быть на его скрине не видно, ну так вот, предоставляю ссылку на видео, где видно, что он стрелял на сдаче краденного. А копам на сдаче краденного быть запрещено.

Это даже не какая-то моя демагогия, так решила администрация нашего сервера, что силовым структурам на сдаче краденного нельзя находиться. Так вот, этот товарищ без РП гана (смотрите время в чате, от взлома авто до момента сдачи никаких отыгровок не было), на территории сдачи авто, начинает меня ДМить. А почему я на его нон рп действия должен стоять и смотреть? И ладно бы это был единичный случай, постоянно в последнее время устраивают засады на сдаче краденного, а админы не следят и не наказывают как раньше.

Ещё бывший ЗГА, Макс Царев, говорил, и я отлично помню его слова, что если, например, вас начинают ДМить в ЗЗ, то смело можете вставать АФК, потому что в отношении вас совершается грубое нон рп нарушение. Я думаю он это не с потолка взял, он же ЗГА все-таки был.

Так вот, здесь было что-то подобное, сотрудник ГИБДД приехал на сдачу краденного и без рп гана начал меня ДМить и мое нарушение, по сравнению с его, было не столь существенным.

Надеюсь на понимание и прошу заменить на Де Морган...

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/opg-sukonka.408155/

Последнее редактирование: 7 июн 2018
  2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Передал.

3. Slava Yakovlev