Evgenii_Dronson // СМИ // Халатность к проверке Жалобы на заместителя.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Richi_Midnight, 2 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Richi_Midnight

Richi_Midnight Участник

Симпатии:
    165
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Legenda_Desquex
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Richi_Midnight
    2. Никнейм нарушителя: - Evgenii_Dronson
    3. Суть жалобы: - Я подал заявление на должность Нач.Работник Ссылка на данный раздел *Тык* , там в последних заявках видно мою, там где Tema_Mause даёт мне отказ по причине отсутствия скрина Мед.карты и то что я состою в другой гос фракции, сейчас вы можете увидеть на приложённом мною скриншоте - *Тык* , что в КРИТЕРИЯХ НЕ УКАЗАНО ТО что запрещено состоять в другой гос.структуре при подачи заявления. И к тому-же скриншот мед-карты есть. После чего, я кидаю жалобу в этот раздел - *Перейти в раздел* где лидер мне отвечает на мою жалобу - "Отказ!
    Вы отправили в 21:03 по МСК, Тёма посмотрел в 21:23, и потом в 21:49 вы редактируете заявление." и приложен скрин
    Но лидер не учёл факт того что я редактировал в ЧЕТВЕРГ в 21:49 *Скриншот* .Прошу рассмотреть всё и разобраться в данной ситуации.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -Всё указано выше

Номер в игре : 2016
    ВК : *VK*
    Дискорд:Richi_Midnight#8316

Marco_Arnaut, Kirya_Wood и Christopher_Wahlberg нравится это.
  2. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Не вижу халатности ни от заместителя, ни от лидера. В первой версии Вашей заявки скриншот мед.карты не открывается, как минимум у меня и лидера/заместителя СМИ. В критериях указано, что состоять в организациях нельзя, и это вполне приемлемый критерий.
    Закрыто

Tema_Mause и Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет