Erik_Galante[ПА] // Блат, для ГА/ЗГА.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Arthur_Falcone, 30 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arthur_Falcone

Arthur_Falcone #06forever

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Arthur_Falcone
    2. Никнейм нарушителя: - Erik_Galante

3. Суть жалобы: -
    Начнем с самого начала.

1.Я увидел заявление на форуме на пост майора, в разделе гос.организаций - "Полиция Арзамаса", вот эта тема - https://forum.gtarp.ru/threads/omvd-g-arzamas-zajavlenija-na-dolzhnost-major-2-mesto-zakryto.725782/ - следовательно заявление было мною оставлено, оставался 1 день до обзвона....

2.В день обзвона, в заявке я увидел назначенное время на данный обзвон, а именно 16:00 (https://imgur.com/c9UFJld), зашел я в дискорд примерно в 15:30, ждал обзвона... P.S - Так-же списка допущенных на обзвон кандидатов в теме не было указано -

3.Тем временем лидер проводил обзвон на Полковника, он длился до 17:00, никаких уведомлений от него, что обзвон на пост майора переносится не поступило (https://forum.gtarp.ru/threads/omvd-g-arzamas-zajavlenija-na-dolzhnost-major-2-mesto-zakryto.725782/), ладно подумал Я, и сидел ждал обзвон дальше, время 16:30.
    4.Я так-же спрашиваю лидера "Когда обзвон на майора" ? Время 16:49 - его ответ в 16:50 "Через 5 минут" - https://imgur.com/a/z5Y0jvq (есть так-же видеозапись)

5.Примерно в 17:10 лидер заходит в конференцию ожидания, и говорит нам следующие вещи, цитирую - "Пацаны, у меня проблемы были с обзвоном изначально, фрапс сел и я снимать не мог, что бы не говорили, что я блачу я админа позвал, он сидел со мной и снимал на полкана, потом он устал и ушел, лидер спросил его: "а можно сделать сдвоенный обзвон на подполковника и майора" ? Он ответил да, можешь по заявкам на форуме выбрать любого"...
    ----------

После чего он сказал, что майоры и подполковники уже поставлены, хотя ни списка допущенных, не предупреждений, не обзвона, ничего не было, игроки ждали просто так, он просто поставил своего по форуму. (ПРУФЫ - ЧЕКНИТЕ ФРАПС ЛИДЕРА, ЕГО НЕТ))) Он у админа который ливнул до того, как он выбрал майора и подполковника)

Подведем итог
    1.Обзвона от лидера не было. (Моя заявка была второй по очереди, Тема "Заявление на Майора", я сидел 3 часа и меня не обзвонили.
    2.Он изначально находился с поломанным фрапсом, ладно админ помог, а когда он ливнул? Как он поставил своих дружков, по форуму? Чекните ники тех кого он поставил, их заявок скорее всего даже не будет.
    3.Ну и спасибо большому таким людям, которые не уважают время чужих людей, а просто его расходуют в пустую, 3 часа подумаешь. Что это для него? Ничего!)
    Требую
    -Запросить у лидера обзвон и сверить список кандидатов с людьми которых "якобы" обзвонили, а так-же проверить наличие заявок тех людей, которых поставили на те или иные посты.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Выше в описании.

Последнее редактирование: 30 авг 2019
  2. Brain_Mayami

Brain_Mayami Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Я думаю что вы наговариваете уже,я встал на майора сегодня никакого блата не было,админ все фрапсил. Заявки на майора и подполковника присутствуют.

3. Arthur_Falcone

Arthur_Falcone #06forever

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Я говорю то, что видел со своего лица, и то, что слышал от некоторых игроков. Вас обзвонили ? Хорошо, вы надеюсь довольны. А меня нет, мне эта ситуация не нравится и я высказываю свою позицию в жалобе , ничего зазорного не вижу.

4. Lu_Falcone

Lu_Falcone Известный

Симпатии:
    3.213
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Закрыл от оффтопа.
    Ожидайте ответа.

5. Stasik Montana