РЕШЕНО Епифанцев против блата // Daniel_Gaudreaux // Для Руководителя проекта

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Elvio Jefferson, 14 авг 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Elvio Jefferson

Elvio Jefferson Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: Epifan_Enriquez
    2. Никнейм администратора: Daniel_Gaudreaux
    3. Суть жалобы: Данный администратор, показал себя со стороны блатера, как именно он это показал? Да легко, 2 капта подряд он смотрел за нами, и только, и я решил зафрапсить один капт.
    Посмотрев фрапс заметил эти нарушения.
    2:12 - сбив нарко чатом https://imgur.com/Lt1FtI8
    2:12 - 2:19 - +С + отводы
    3:20 - 3:42- смоук в бою (Santos_Black [79id])
    4:27 - 4:40 - Вышел из гетто но ему ничего не сделали, но после нашей жалобы в репорт он побежал обратно.
    Теперь встаёт вопрос, как он посадил только наш состав ( https://imgur.com/onp3yEV ), хотя нарушения были от двух сторон. Прошу заметить, посадил только состав Хади-Такташ, может отговориться мол когда когда выходишь из рекона то не видно что происходит на капте, НО, как я так и 3 человека с моего состава были администраторами, и 1 был даже ЗГА, и один 4 уровень, я был 1, и может я не замечал чего-то, но в общем. Поговорив со всеми мы все сразу дали ответ на это, когда ты заходишь в рекон и выходишь с его ты остаёшься в том же месте, и когда ты сажаешь человека у тебя виден город, но ты не появляешься там, НО сам ты находишься в том месте где заходил в рекон, и на фрапсе видно что зашёл он в том углу, где был сбив нарко. Тоесть он видел что человек сбил нарко, тем более за 9 секунд он уже переключился на Ymid'a и наблюдал за им, потому что потом он его посадил, А умид в этот момент стрелялся с тем кто сбил нарко использовав его в бою и начал +Сшить. Сажая нашего Умида он полюбому наблюдал за им, или как он посадил его за +С не наблюдая за им? Так вот, в тот момент был прекрасно виден смоук в бою, ибо хп у 79id прибавлялись.

Я хочу что бы этот администратор был снят за халатность и блат.
    Прошу что бы в этой теме никто не отвечал кроме Декстера и ГА/ЗГА(извещение что жалоба передана).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Tofik_Enriquez и Артём3434666 нравится это.
  2. Daniel_Gaudreaux

Daniel_Gaudreaux OldGhettoTawer

Симпатии:
    95
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Во первых, прошу не писать ЖБ вот так и т.п, т.к приятней смотреть черным.
    Во вторых, я по вашему должен смотреть за каждым ОПГшником? Для этого есть еще следящие, например Litva, который так же со мной был на капте, а вы говорите что я блат!
    + Прошу писать "Блат от одминя Гудрекс" в каждой ЖБ это смешно.
    При просьбе кинуть фрапс от ГА/зГА, я его кину.
    Ожидайте ответа.
    Закрыл от оффтопа.

Последнее редактирование: 14 авг 2018
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передал Декстеру.