Entony_Umarov/Блат+/CUFF, /DRUG без розыска

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Andrew Romanow, 8 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrew Romanow

Andrew Romanow Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Встать на лидерку, саппорта, а потом и админа)
    Сайт:
    Ник:
    Andrew_Romanow
    Сервер:
    01
    КОД:
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Andrew_Romanow (со мной был Sasha_Aidoswer)
    2. Ник нарушителя: Entony_Umarov
    3. Суть жалобы: Мы с Sasha_Aidoswer гнались за преступником Serega_Kuznetcov (чекайте чат, он там был) где-то посреди южки и батырево. Мы гнались за ним до самой Батырки. Мы добежали до места, где Дальнобои брали бенз. Там он и встретил Ентони. Мы подбежали туда, и видели, как Серега спросил Ентони, чтобы он его подвез. Мы не начали стрелять, тк ЗЗ. В итоге, Ентони согласился, и повез его, хотя мы уже стояли перед ними. Далее, я даю розыск Ентони за 9.1 УКРФ, что обозначает- "Соучастие". После чего, Ентони начал катать серегу. Я проверил /om. У Сереги и у Ентони розыска уже не было (видать скрутили розыск, а это блат). После мне удается их увидеть не в ЗЗ. Я прописал ган, и начал палить по ним. В итоге, Ентони меня начал вязать (Прикол в том, что Ентони меня сначала связал, а потом розыск дал). После мне удается сбежать от него, я сажусь в машину с Сашей, и мы начинаем уезжать, а в это время Ентони разворачивается и начинает в нас стрелять (считай, свою же ошибку сделал). (скринов полностью нет, тк не успевал сделать (не ну вы сами подумайте, есть ли время скринить когда в тебя стреляет СОБР и почти взрывает твое тс)).
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/VIW6qfo

2. Alina_Torras

Alina_Torras Never look back.♡

Симпатии:
    5.146
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Мало доказательств про блат и снятие звезд!Игрок выполнил все по РП!
    Закрыто!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей