IC INFORMATION: Ваше игровой ник: Elwin_Blazer; Ваш игровой уровень (от 15+): 26; Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Во первых я скилловой, во вторых у меня есть состав а в третьих меня зовут Алексей; Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Был бан на 1 день за неадекват и был бан за снятие с лиды за неадекват; В каких организациях состояли и на каких должностях: Везде где только можно; Меняли ли Вы игровой ник (если да, то перечислить все): Conor_Martinez >> Richi_Harrison >> Minato_Wolf >> Leon_Tomrbello >> Leonardo_Tombrello >> Berqut_Blazer >> Elwin_Blazer; OOC INFORMATION: Ваше реальное имя: Алексей; Ваш возраст: 15; Часовой пояс: МСК; Расскажите немного о себе: Учусь, занимаюсь спортом и в своё свободное время играю в крмп; Были ли ранее лидером на нашем проекте: Да; Страна и город проживания: ДНР/Донецк; Ваш средний суточный онлайн: 10-14 часов; Ваши идеи по улучшению фракции(максимально подробно): Спойлер: Улучшения 1. Хотелось бы создать что- то на подобии спец. отрядов, каждый из которых будет заниматься своей задачей. К примеру, один отряд будет заниматься пополнением ресурсов склада мафии. Другой отряд- будет отвечать за захват и защиту бизнесов. 2. Создать раздел для поощрения лучших членов мафии, а именно выдавать премии за отлично проделанную работу. 3. Каждую неделю проводить общий сбор членов мафии, на котором будут подводиться итоги недели, обсуждение проблем мафии и т.д. 4. Улучшить подготовку членов мафии, а именно навыки стрельбы и физическую подготовку. 5. Выбрать одного члена мафии для заказных убийств. Тем самым, мы обеспечим мафию дополнительными средствами для развития. 6. Подкупить несколько человек в ФСБ, ПА/ПЮ, ГИБДД, чтобы они могли обеспечить нам прикрытие и информировали об облавах. 7. Запретить участникам мафии покидать базу без оружия и напарника. 8. Проработать план захвата приоритетных бизнесов для повышения благосостояния фракции. 9. Увеличить наркооборот в области. 10. Создать определенные критерии для получения того или иного ранга. Опыт игры в CRMP: 5 лет; Ваш Discord: berqut#5220 Ссылка на вашу страничку VK: http://vk.com/alexey_svyatchenko