Emmett_Lacoste and Nikita_Histon / Сильные нарушения на БС / For ГА

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Danil_Morelo, 7 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Morelo

Danil_Morelo Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: - Danil_Morningstar
    2. Никнейм нарушителя: - Emmett_Lacoste and Nikita_Histon
    3. Суть жалобы: - Время 13:00,нам кидают БС Фама Лакосте,на протяжении минут десяти писал в /rep - жалобы "За БС следить будете?"(в ролике не видно,только после первой смерти перезашёл в игру и начал снимать) так и не получил ответа,так часто писал,потому что знал,что лакосте нарушать будут,итог:Нас на БС человек было в 2 раза больше,перед началом БС Еммете и другие начинают ДМить,а потом какой-то ноунейм достаёт дигл и понеслась,минус вся Фама с дигла до начала БС,наших нуль было во время начала,спасибо дорогая администрация гта рп. И щас вы этому вояки просто варн дадите? Он человек 20 убил с дигла,с аимом скорее всего,видос посмотрите,я не шарю,заснял я только после того,как меня 1 раз убили,я перезашёл,чтобы вам,вообще мог не ехать. Еммете до начала просто в кучу наших забежал и бил всех дубинкой минтовской.Там и другие дурачки были,но не попали в кадр. Вы не устали получать жалобы в такой форме(на счёт БС) ,может хоть правила ужесточите? Наша Фама никогда дигл не юзает,да даже ножи,только получаем мы с этого -50 очей каждый раз,спасибо за внимание.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/TSstAhP (там Еммете юзает дубинку против фамы,кстати,он и провёл вояку с диглом,ну тоже багаюзил) and

2. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    Передал.