ОТКАЗАНО Emil_Gasov || Многочисленное нарушение ФП и Устава

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Pablo_Alvarez, 2 ноя 2022.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pablo_Alvarez

Pablo_Alvarez Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Ник:
    Pablo_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Pablo_Alvarez
    2. Имя Фамилия нарушителя: Emil_Gasov
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД
    4. Опишите подробно ситуацию:
    Я являюсь адвокатом Аб. Мой клиент сказал мне чтоб я подъехал к Па. Когда я подъехал они проводили арест, но не успел я достать свое удостоверение адвоката меня ударили дубинкой и сказали что я проник в служебное помещение. Начнём с того что розыск мне выдали по главе 10 пункту 1 как я предполагаю, т. к по какой статье меня задержали сказано не было. Во вторых с какого перепуга место в которое можно свободно войти, где нет охраны и даже не написано, что это служебное помещение стало служебным или охраняемой территорией правоохран. орг.? И где указанно, что адвокатам запрещено туда заходить? Какая статья? Какой указ? Так уж и быть скажу такого не существует. Щас перейду к статьям ФП за которые можно уволить данного сотрудника. И так приступим 1) 1.7 ФП - Запрещено применять огнестрельное оружие/спец.средства по гражданским/гос.служ. без оснований (выше описал почему основания у них на данное действие не было) 2) 1.8 ФП - Запрещено наносить телесные повреждения гражданину/государственным служащим не нарушивших закон. После многочисленных ударов дубинкой я получил много травм. 3) 1.11 ФП - Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон. 4) А так же на мой вопрос был дан ответ: "В Караганде" не думаю что он подразумевал город Караганда, мы все прекрасно понимаем, что эти слова в мой адрес были употреблены в оскорбительном ключе, что является нарушением 1.2 и 1.4 устава
    ОМВД РФ по г.Арзамас. Думаю этого достаточно чтоб уволить данного сотрудника
    5. Доказательства нарушения (с /time):

Последнее редактирование: 2 ноя 2022
  2. Andrey_Lesnikov

Andrey_Lesnikov Участник

Симпатии:
    152
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ответ будет чуть позже.

3. Andrey_Lesnikov

Andrey_Lesnikov Участник

Симпатии:
    152
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    - Когда я подъехал они проводили арест, но не успел я достать свое удостоверение адвоката меня ударили дубинкой и сказали что я проник в служебное помещение.
    - Ну проникли, даже на вашей же видеозаписи все видно.

- Начнём с того что розыск мне выдали по главе 10 пункту 1 как я предполагаю, т. к по какой статье меня задержали сказано не было. Во вторых с какого перепуга место в которое можно свободно войти, где нет охраны и даже не написано, что это служебное помещение стало служебным или охраняемой территорией правоохран. орг.? И где указанно, что адвокатам запрещено туда заходить? Какая статья? Какой указ? Так уж и быть скажу такого не существует.

- Я не выдал "розыск", что за термин выдал розыск, бред. Я сообщил дежурному ориентировку, на время уголовного делопроизводства, Вы были помещены в ИВС находящейся в ОМВД по г.Арзамас. Далее нет, охраны и бла бла бла.... В расположениях правоохранительных органов вы можете пройти спокойно в ДЧ, и так называемый "Зал ожидания", если он предусмотрен в расположении. А вы без обыска и причин заходите в комнату с раздевалкой, ИВС, КАЗом, КХО. Вы совсем больной? Обратитесь в ЦГБ по г.Арзамас или по г.Южный.

- "В Караганде"
    - Я имел ввиду: Карагандинский областной суд.

4. Pablo_Alvarez

Pablo_Alvarez Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Ник:
    Pablo_Alvarez
    Сервер:
    01
    Ответ дам чуть позже

5. Pablo_Alvarez

Pablo_Alvarez Участник

Симпатии:
    69
    Баллы:
    28
    Ник:
    Pablo_Alvarez
    Сервер:
    01
    -Я не выдал "розыск", что за термин выдал розыск, бред. Я сообщил дежурному ориентировку, на время уголовного делопроизводства, Вы были помещены в ИВС находящейся в ОМВД по г.Арзамас. Далее нет, охраны и бла бла бла.... В расположениях правоохранительных органов вы можете пройти спокойно в ДЧ, и так называемый "Зал ожидания", если он предусмотрен в расположении. А вы без обыска и причин заходите в комнату с раздевалкой, ИВС, КАЗом, КХО. Вы совсем больной? Обратитесь в ЦГБ по г.Арзамас или по г.Южный.

- Вы бредите кажется. Выдать розыск это глагол, а термин не может быть глаголом. Ну это так придирки давайте к сути. Какая к чёрту ориентировкa? Я что до этого разыскивался, что-бы вы сообщили дежурному ориентировку на меня? Вы вообще знаете, что такое ориентировка? Ориентировка - документ, содержащий указания о цели розыска разведки. Или когда вы меня арестовывали я уже был человеком который совершил административное нарушение и не был наказан. Скажу вам правду, что я до этого не совершал никаких правонарушений за которые не получил наказание. Так что ориентировка на меня быть не может. И вообще, причём тут она? Ещё раз говорю никакого указа о том что адвокату нельзя заходить ДЧ нету. Т.е я ничего не нарушил.

Кстати я вижу вы отличный доктор. По обычному тексту смогли поставить мне диагноз. Так вам скажу, не вам мне указывать куда стоит обратиться даже если вы вдруг лучший доктор в области.

-Я имел ввиду: Карагандинский областной суд.
    -Какой Карагандинский областной суд ? Вы знаете что Караганда в Казахстане, а мы как-бы в России, и причём тут Карагандинский областной суд ? Мы все прекрасно понимаем, что вы хотели этими словами нагрубить мне.

Кстати вы знали, что вы умете придумывать законы которых не существует. Вы сказали. что вы меня осмотрите в соответствии с законом о полиции статьи 13. Хотите прикол ? Закона о полиции не существует в нашей области. Хочу ещё сказать, что всё что вы сказали никак не объясняет ваши нарушение по 1.7 ФП, 1.8 ФП, 1.2 и 1.4 устава.

Последнее редактирование: 3 ноя 2022
  6. Denchik_Nagiev

Denchik_Nagiev Участник

Симпатии:
    187
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушений от сотрудника.
    ИВС является охраняемым помещением,за что и были задержаны.Потому что проникли туда.
    Отказано.
    Закрыто.

Artemka_Bigstar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет