Ell_Corleone/нонрп коп,ДМ

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Nazar.velukuy, 19 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nazar.velukuy

Nazar.velukuy Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Род занятий:
    Игра в КРМП
    Сайт:
    Ник:
    Nazar_Velukuy
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: -
    2. Никнейм нарушителя: -Ell_Corleone
    3. Суть жалобы: -я еду на машине он остановил и орестовал без причины потом убил
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/H7csgaQ

2. Арабский_Дошик

Арабский_Дошик Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    Ну как всё было. Когда я ехал в батрево вы меня врезались , я подумал нечайно но потом ещо на дороге в Южный вы меня подрезали много раз но не помню , и вы были на дороге , а именно (стояли) . Я подашёл и арестовал хотя мне это нельзя ну ты так збесил меня и мне надо было таропится и я на тебя забил . Но уже в южно это без разговоров , он предлагал мне дать 10-20к я непомню , типа я не буду кидать на тебя ЖБ+ отпустиш меня ,ну я его Убил потомушто я честный, но я решение ваше правильно или нет. Это всё всё было зделано по РП. Можно меня посадить я сёровно виноват , Тс не по рангу как и у него , да я его убил , по РП ну причина была на дороге , ну если меня посадите я буду с вами согласен . Текс был написан с ошибками + припинаний нет (Извиняюсь)С уважением (* Ell_Corleone*)

Последнее редактирование: 20 фев 2020
  3. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02