1. Ваш никнейм: Marcus_Abricosovich. 2. Никнейм администратора: Elijan_Mcloud. 3. Суть жалобы: Итак начнём всё по порядочку: Мы бежали с моим корешем в резиденцию деда мороза, и тут кловн Лео (ГИБДДшник) нас давит и уезжает, а уезжает он не далеко и встаёт около леса. Ну мы соответственно как добропорядочные игроки решили разобраться, что и к чему. В итоге разговора я получаю мут (но не в муте дело), ну мы постояли и решили уже уйти, как вдруг (ГИБДДшник) решил меня нейтрализовать, т.к он прописал мне /pt и начал стрелять. А вопрос, что мне делать в такой ситуации? Я соответственно решил убить полицейского т.к мне это не запрещено в данной ситуации, но вот-вот остаётся мгновение гибели этого мента, меня сажает некий админ "Elijan_Mcloud". Прошу старшую администрацию разобраться в данном вопросе, и жду объяснений от "Elijan_Mcloud". Всем добра! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/xLEumfr
Полицейский тоже был наказан. Слова руководителя как раз, что если по вам открывают огонь, то надо писать в репорт, а не ДМить в ответ.