ОТКАЗАНО El_Rhymes |Mac_Reed || ввод в заблуждение

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Diego_Blazzard, 8 янв 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Blazzard

Diego_Blazzard Cт.Модератор

Симпатии:
    144
    Баллы:
    43
    Ник:
    Diego_Blazzard
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Diego_Blazzard
    2. Никнейм администратора: - El_Rhymes Mac_Reed |
    3. Суть жалобы: -Приезжаю к ЧЛ время 20:00 я прошу надзирателя открыть ворота он мне говорит, до 19:00, я спрашиваю в /rep 2 "до скольки работает Чёрный лебедь" мне отвечают уточните на форуме, затем спрашиваю " зачем тогда вы нужны если на всё есть форум " мне отвечает администратор El_Rhymes что до 21:00 и саппорты начали повторять за ним то-что да до 21:00 работает Чёрный лебедь".
    После чего я прошу El_Rhymes тпхнутся ко мне что бы подтвердить надзирателю что Чёрный лебедь работает до 21:00 и что-бы мне наконец сделали свидание , с этого момента Mac_Reed отвечает что до 19:00 уже, странно как-то саппорт и администратор говорят что до 21:00 а другой администратор говорит что до 19:00 кому верить???
    На форуме я искал данный раздел но так и не смог найти, до скольки работает этот Чёрный лебедь" и много адвокатов путаются не только я! бред вообще этот режим делать!

Я не стал лазить по логам что бы искать всех, я не хочу саппортов в это впрягать, а только администраторов, поэтому не стал саппов скринить

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Администратор El_Rhymes + саппорт которые за 21:00 - https://yapx.ru/v/QBaw3 https://yapx.ru/v/QBa0N
    Администратор Mac_Reed за 19:00 - https://yapx.ru/v/QBa2T

В конечном итоге меня ввели в заблуждения, я потратил своё время, + не получил результат за которым туда ехал...

Так как я не смог найти точный ответ, я вписал сразу двух администраторов, я не знаю прав , а кто нет.
    Я облазил половину форума что бы найти ответ, от " государственных фракций до правил и полезной информации, но я не чего найти не смог.

Последнее редактирование: 8 янв 2022
  2. Morpine_Underground

Morpine_Underground Активный

Симпатии:
    188
    Баллы:
    63
    Сервер:
    02
    Здравствуйте уважаемый игрок
    Был приличный наплыв репорта, если окажусь не прав, за потраченное ваше время,я выплачу вам компенсацию
    Док-ва передавать не вижу смысла, всё на ваших док - ва
    Закрыто от оффтопа

3. Mac Reed

Mac Reed GS gos в отставке

Симпатии:
    294
    Баллы:
    83
    Ник:
    Mac_Reed
    Сервер:
    01
    ЧЛ для надзирателей открыто с 13:00 до 22:00(в выходные до 21:00)
    Для Адвокатов же всегда было с 13:00 до 19:00
    Ожидайте решения.

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.611
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не уточняли сути вопроса, до скольки работает тюрьма для адвокатов или надзирателей. Все ответы были верны, ответ администратора выше.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей