1. aishiteru tecranger 2. el arriano 3. было ограбление вроде, но я к нему никакое дело не имею, просто проезжал мимо банка и тут стоит чел полицейский, начинает меня без причины дмить!!! написал в репорт что нонрп ган(но окей на него мало док-в будет), но во время слежки, меня начинает он дмить, администратор ничего ему не сделал, прошу запросить его док-ва и наказать и мента и админа за невнимательность, а может и блат. 4. https://imgur.com/a/aKHIgn5
Давайте разберём вместе, на момент моей слежке Вас в поле зрения игрока нет, а значит от куда Вы могли знать о его нарушении, вы могли ранее приехать спровоцировать игрока на нарушение и позже пожаловаться администрации дабы я его наказал.
7. Жалобы на серьезные нарушения - игнор репорта/ Разводы/Грубые оскорбления/упоминания родных принимаются строго по видео, и принимаются на усмотрение Администрации, на жалобах на игнор репорта обязательно должен быть /admins / /id /ids , в противном случае жалоба отклоняется. Не вижу нарушение со стороны игрока для передачи жалобы. Закрыто