РЕШЕНО El_Arriano / Халатность к занимаемой должности, возможно блат / Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Florentino_Mathers, 7 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Florentino_Mathers

Florentino_Mathers Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: Vincent_Black
    2. Никнейм администратора: El_Arriano
    3. Суть жалобы: Халатность к занимаемой должности. У ФСБ проходит массовые нарушение, тем временем администратор не наказывает, а предупреждает игроков что так поступать не нужно. Блат, покрывательство, халатность, предвзятость - мое мнение, как вы это назовете не знаю. Факт того что администратор делает 2 замечания есть, а кардинальных изменений в ситуации нет, никого не сажает, вообще похер, т.к. это "любимая" фракция, личная неприязнь к лидеру ФСБ, теперь из-за этого должны игроки страдать?
    Просьба запросить фиксацию наказаний (посмотреть в БАДМ) за период 22:50 - 23:00.
    Запросить доказательства на слежку за ситуацией, в случае "у меня нет записи, я не мог наказать без доказательств" расценивать по всей строгости.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    (не мой, взят у другого человека)
    я только зашел поиграть на гтарп (можете посмотреть логи, я не релогался) и тут такое творится

Cookie_Foster, Kenny_Miklos, MaybeXD и ещё 1-му нравится это.
  2. El_Arriano

El_Arriano ПАДЦАН ПРАСТОЙ ХАРАКТЕР ЗАЛАТОЙ 96 РЕГ

Симпатии:
    830
    Баллы:
    113
    Сервер:
    04
    Поймите меня тоже, на данный период времени я был один на сервере не считая Катерину Волкову ( она занималась своими делами) и я действовал по указанию ГА, и наверное для начала нужно предупредить людей прежде чем наказывать что я собственно и сделал, вы можете не переживать на счёт моих док-в, они у меня есть.
    Людей позже начал наказывать после ещё раз повторюсь указаний, но для начала предупредил что буду садить за ДМ.
    Фрапс передам.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Вполне солидарен с ответом и поддерживаю администратора.
    Была неувязка с онлайном админов, многие заходили. El физически не мог успеть все сделать.
    Блата не вижу, да и халатности тоже
    Передал

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Администратор, увидев жалобы на ситуацию у ФСБ, советовался в конференции с более опытными коллегами о том, какие действия предпринять и как наказывать игроков.
    После чего предупредил всех участников конфликта, что последуют наказания. На тот момент он находился в игре один и физически бы не смог одновременно уследить за всеми, поэтому то, что было предупреждение в общий чат - вполне уместное решение.
    К сожалению, я на тот момент была афк и не могла помочь.

На данный момент лидер ФСБ снят, надеюсь, что администрация сможет поставить лидера, который не будет так же ввязываться в конфликтные ситуации и втягивать в это всю фракцию.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей