ОТКАЗАНО El_Arriano / не согласен / for Татарский.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем #Yura_Flores, 26 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #Yura_Flores

#Yura_Flores Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Inoue_Fujiwara.
    Ник администратора: El_Arriano.
    Суть жалобы: Я не знаю, кто и как думал когда данную персону ставили на пост администратора, тут уже свыше знают только...
    Начнем с того, что данная персона, сажает меня за срез,

"Анашана выезд, и именно эта полу метровая либо метровая тропинка в ширину, не знаю где там срез он увидел, но у него явно с головой что то не так, забудем это поедем за основным."
    Далее я начал диалог с этой персоной в /sms, его действия должны быть - kik, причина, /sms не связь с администрацией, если так судить, не можешь кинуть (не позволяет лвл) - пишешь в /o id kik sms не связь с администрацией, тебе на будущее, видимо не объяснили тебе это.

Едем дальше, после чего я пишу ему в смс - "Заебешься так)" этот бездарь выдает мне мут на 30 минут, причина мат, напомню тебе еще 1 момент,
    sms является nonRp чатом, не во всех случаях (оск.род,оск.игрока,оск.адм и еще пару моментов) а что тут? тут нет никакого оскорбления, я сказал по факту то, что он даже неделю не стоит на посту администратора, а на него жалоб больше чем на тех кто стоит уже год на данном посту, тут все так и есть, любой может согласиться с этим..

После чего я пишу в /rep, и говорю то что /sms это nonRp chat, и он мне выдает еще мут по причине offtop.
    После таких действий, ни один игрок/администратор не увидит к себе нормального отношения, и это понимают люди.
    Как можно ставить такую личность на такой пост? человек элементарных правил администрирования не знает, дальше что будет?

Я требую чтоб данная персона выплатила мне компенсацию в размере 100.000т игровой валюты.
    А не как в прошлый раз,Выдал мут из за своей невнимательности, и дал мне 10.000 игровой валюты, че я с ними сделаю? в столовую зайду покушать и выйду?
    Требую 100.000 игровой валюты, и требую действительно ЖЕСТКОГО наказания для данного администратора,
    Видимо ваши "Проведем беседу и т.д" на таких как он не очень действуют.

Артурчик, где надо ты топишь за справедливость, будь добр пожалуйста, включи тут свою справедливость.

Док-ва:

https://yapx.ru/u/LOuyS

2. El_Arriano

El_Arriano ПАДЦАН ПРАСТОЙ ХАРАКТЕР ЗАЛАТОЙ 96 РЕГ

Симпатии:
    830
    Баллы:
    113
    Сервер:
    04
    И так начнём.
    Заезжали по газону которая находится немного в стороне от въезда.
    Оск в смс тоже наказуем от любого игрока и любому игроку.
    Наказал по факту.
    Вы конечно простите, но вам от куда знать правила администрации?
    Это решение администратора сколько и кому выплатить компенсации.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    То, что смс является нон-рп чатом, не означает что в нем можно матерится/оскорблять и так далее. Мы выдаем мут за мат в /b чат, так что за мат в смс тут выдано верно.
    Тут более неадекватное поведение в /report. Если бы вы написали "СМС является нон-рп чатом, за что мне выдали мут?", то оффтопа не было. В данном случае мут репорта выдан верно, но причина немного некорректна.
    Ну не надо говорить, что у человека что-то не так с головой из-за одного наказания, Вы не врач, что бы делать такие диагнозы
    Синий цвет - нормальная дорога, красный - срез.
    Срез в данном моменте был, потому что есть специальная дорога для въезда на Анашан.
    Сколько стою на посту администратора, в жизни не видел, что администраторы кикали с причиной "смс не связь с администратором". Раньше да, но при мне нет. Администратор может выключить телефон для этого.
    Наказание за срез выдано верно, за мат в смс так же выдано верно, мут репорта должно было быть выдано, но с другой формулировкой.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей