РЕШЕНО El_Arriano / Не согласен / For E. Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lu Shelby, 30 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lu Shelby

Lu Shelby Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Lu_Shelby
    2. Никнейм администратора: - El_Arriano
    3. Суть жалобы: - Ну который раз поражаюсь, что за бредятина? Мы играем на ROLEPLAY проекте, а здесь напрямую запрещают отыгрывать RP, что за противоречие?
    Данный администратор сажает меня, когда я отыгрывал РП ситуацию. Вкратце объясняю. Суть в этой РПшке - заработок денег. Я торможу автомобили с просьбой подвезти, далее по РП связываю и вставляю кляп. Чтобы поехать дальше - надо заплатить энную сумму денег. Но, человек, категорически отказывается ее отыгрывать так и еще администратор ВМЕШИВАЕТСЯ в RP процесс. Он отвечает что нету денег, я по РП так же отыгрываю и веду с ним диалог. ( Я не к бомжу подбежал и стал требовать деньги, как минимум у дальнобойщика копейка на руках будет ). Далее он начинает тянуть время, пока к нему не подъедут его дружки. Человека три-четыре попытались меня убить, но АДМИНИСТРАТОР этого конечно же не видит. Далее начитает подъезжать полиция. Что мне надо было сделать? Сказать.
    -Ладно друг, давай, я тебя отпускаю, я побежал :rolleyes:
    Естественно я его застрелил. И после, администратор сажает якобы за
    DeathMatch.

И не надо тут отвечать на отвали, мол на нашем сервере DM запрещен, отказано, закрыто. Я хочу увидеть внятный, развернутый ответ, в чем была моя ошибка? И была ли она вообще? Потому что тут как минимум идет некорректная выдача наказания. DeathMatch - убийство без причины, а собственно причину я объяснил выше.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Imgur

(P.s - на моем скрине можно увидеть как выдают розыск на убийства, но и эти убийства были не просто так, люди останавливались и открывали по мне огонь. )

❤️✨Nikita✨❤️ нравится это.
  2. El_Arriano

El_Arriano ПАДЦАН ПРАСТОЙ ХАРАКТЕР ЗАЛАТОЙ 96 РЕГ

Симпатии:
    830
    Баллы:
    113
    Сервер:
    04
    Хорошо, давайте подумаем, от куда я администратор, могу знать полную вашу ситуацию ,почему вы убили человека, я не могу следить за всеми РП игроков ,как вы этого понять не можете, я увидел стрельбу в человека и вы были наказаны.
    Если в случаи того что вы играли РП как грабитель кого то там ,то вы могли к жалобе прикрепить фрапс с вашим так сказать РП, да буду не прав, выплачу компенсацию, извинюсь и играйте дальше в своё удовольствие, но как мы видим, фрапса нет, не знаю как вы собираетесь доказывать что была РП ситуация.
    Док-ва от своего лица я передам.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.517
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:

Ну вы же не террорист (чтобы практически просто так устроить расстрел игроков), не отыгрываете роль психопата, чтобы из-за того, что сорвалось ограбление человека тысяч из-за 5-ти(у которого явно в карманах не миллионы) убивать его за рулем.

Ну да, вы в маске, на вас поступила ориентировка полиции, нужно было скрываться, а не брать на себя еще большую ответственность - ограбление с оружием уже большой срок, а за убийство сажают надолго.

Так же если вы отыгрываете ограбление - то это нужно делать не посреди дороги на перекрестке в одиночку.
    А где-то в безлюдном месте подловить и аккуратно отыграть уже ограбление. А если игрок не отыгрывает, пишет в нонРП чаты, то жалобу в репорт и отыгрываете дальше. Игрока посадят за нонРП.

Dimon_Suicide нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет