1.King Shelby 2.El_Arriano 3.Посадил за срез,хотя его не было,а если и был то не значительный и не вижу смысла садить 30 мин. Как ты ответил в первой жалобе типа нету скрина наказания,во первых там есть скрин логов(если ты слепой сходи к окулисту,и к гинекологу за одно),во вторых ты чё сам не скринил,зачем ты сливаешься ты же считаешь что ты прав. И зачем ты отвечаешь ты всего лишь пешка первого уровня кинул свои пруфы и жди старшего состава.Куда ты лезешь. 4.https://imgur.com/y5zfuvz p.s El Тебе чё девушка не даёт,почему такой обиженный ?
Я не понимаю смысла в вашем перезаливе, я своё мнение имею право выссказать если жалобу написана на меня, свой ответ дал в той жалобе. Ждите ответа от старших.
1. На доказательствах в обязательном порядке должен быть /time. (исключение: вы были кикнули, заблокированы, заварнены) 9. При подаче жалобы в доказательствах обязательно прикреплять скрин / видеозапись, где видно что Администратор вас наказал, жалобы без доказательств от игроков не будут рассмотрены.(читаемый шрифт допустим) Закрыто