РЕШЕНО El_Arriano | Бездействие | Кате

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alex_Mathers, 7 мар 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex_Mathers

Alex_Mathers Участник

Симпатии:
    211
    Баллы:
    43
    1. Ваш никнейм: Aleksey Lastblokov
    2. Никнейм администратора: El Arriano
    3. Суть жалобы: у вас 20-25 детей собрались у ФСБ поДМить вход, вы ваще на приколе там? Вам в репорт капсом пишут, а вы отвечаете "отставить стрельбу у ФСБ". Серьезно? Давайте я буду херачить всех и оскорблять мать, а мне будут писать ну ты прекрати. Потом когда кибер котлеты 13 летние начали СКшить вход с +с, вы начали сажать ФСБшников за ДМ. Если вы бездействуете, нахера вы всех подряд сажаете? Одни пытаются отбиться, другие тупо пришли пострелять, потому что в их голову насрала какая-то обезьяна, что нужно пострелять вход. После этого вы будете говорить, что фамы это не бестолковые помойки?
    Когда вы будете удивляться, почему на гтарп нет онлайна и по сравнению с другими проектами происходит полная болванка, то вспомните, какие игроки на вашем сервере и кто админит)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/0OQgZrQ

Dima_Tomiks и Kenny_Miklos нравится это.
  2. El_Arriano

El_Arriano ПАДЦАН ПРАСТОЙ ХАРАКТЕР ЗАЛАТОЙ 96 РЕГ

Симпатии:
    830
    Баллы:
    113
    Сервер:
    04
    Поймите онлайн на сервере зависит не от меня и не в общем от администрации, а от игрков в целом, вы создаёте данную атмосферу на сервере, а не мы, наша задача следить за всем этим и наказывать за действия которые не подобают правилам сервера. Правила писали не администраторы, мы лишь ими руководствуемся, как вы этого понять не можете.
    Вы совершаете данные действия не думаю о последствиях, но потом же когда Вас наказывают вы сразу идёте и пишите жалобы мол администрация не права, раньше было лучше. Да не спорю, раньше была другая атмосфера и было все по другому, но повторюсь атмосферу создают сами игроки а не администраторы.
    В этот момент я был один на сервере и не могу уследить за всем.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Вполне солидарен с ответом и поддерживаю администратора.
    Была неувязка с онлайном админов, многие заходили. El физически не мог успеть все сделать.
    Блата не вижу, да и халатности тоже
    Передал

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Администратор, увидев жалобы на ситуацию у ФСБ, советовался в конференции с более опытными коллегами о том, какие действия предпринять и как наказывать игроков.
    После чего предупредил всех участников конфликта, что последуют наказания. На тот момент он находился в игре один и физически бы не смог одновременно уследить за всеми, поэтому то, что было предупреждение в общий чат - вполне уместное решение. Судя по логу наказаний были нарушения с обеих сторон.

К сожалению, я на тот момент была афк и не могла помочь.

El_Arriano нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей