ОТКАЗАНО El_Arianno | не согласен // Стасику, татарскому

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nick Diass, 5 сен 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nick Diass

Nick Diass Участник

Симпатии:
    193
    Баллы:
    43
    Ник:
    Nick_Diass
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nick_Diass
    2. Никнейм администратора: - El_Arianno
    3. Суть жалобы: - Так залили на меня Жб и мне дали 24часа на опру Блин я не могу понять как на таком близком расстоянии можно промахнуться??? там не реально было Боже.... Недавно поднял 3кк в казике и очень был рад этому Играю без читов и вот в форуме на меня Жб и там арианно говорит что 24часа на опру блин так расстроился если хотите могу скинуть откаты с Пк клубов там подробнее о том как я стреляю но та стрельба была случайностью то что я 4 пуль попал без промахов Там не достаточно док-в было да я играл с аимом раньше с другого аккаунта мне его снесли и больше никогда не пользовался аимом и не собираюсь блин Просьба не банить аккаунт отката нету Очень сильно не хочется уходить с проекта Т.к явяляется моим любимым проектом хоть и играл без аима можете выдать варн но не бан я прошу вас Не хочется уходить в бан. Уважаемый виктор посмотри фрапс того челика который залил на меня Жб там видно что он был очень близко и попасть можно было запросто ну блин не хочется в бан на аккаунте голд вип + 41лвл нафиг мне аим нужен?? Кстати являюсь олдом проекта не знаю можете ли вы посмотреть то какой онлайн но уверенно скажу вам Что минимум 8часов в день, Кстати планировал Ютуб канал Снимать На счет гта рп ) ток бан стал приградой этому ну как же вы не можете в моей положение войти то и так тут коротко о том как я стреляю когда мне везет)) а тут похожая ситуация

Ну да кстати я промахнулся 1 разок)) я попал 1 пулю и вторую мимо Стрельнул посмотрите в замедленном виде Видео там 02 секунда если че посмотретите в замедленном виде КСТАТИ ПРОСЬБА ВЫДАТЬ КОМПЕНСАЦИЮ В РАЗМЕРЕ МИНИМУМ 50к т.к просрал воскресенье я хотел целый день дальнобоить вот тут я рассказываю подробнее о том как я промахнулся
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/nick_diass-f10-el.941525/ ( ссылка на Жб на меня)

Последнее редактирование: 5 сен 2021
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ