РЕШЕНО Екотерина Волкова не устроил ответ для Екотерины Волковой

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Señor_Vac, 10 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Señor_Vac

Señor_Vac Участник

Симпатии:
    139
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1 drow ranger
    2 Ekaterina Volkova
    3 Не устроил глупый ответ , за что мне выдали блокировку форумного аккаунта ? за какой обман ? Игрок первый подал жалобу на моё имя - я понес наказание , но в своём фрапсе он сам вырезал свои нарушения - я как нормальный сотрудник полиции арзамаса увидел это и залил жалобу уже на него но с него нарушениями , а именно nRP gun,стрельба в зеленой зоне,ТК в зеленой зоне. Я прикрепил фулл жалобу с моими и нарушениями этого щегла, и га нормально ее рассмотрел. Ты же пишешь какой то бред, как ты рассматриваешь жалобы? ЖДУ развернутого ответа где тут от меня подставы игроков если я залил жалобу на нарушения от игрока.
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/tomasso-wilson-ne-sogl-for-stasik.854886/#post-5007345 моя жалобу с полным фрапсом
    https://forum.gtarp.ru/threads/kenn...i-katenki-kateriny-krch-rukovoditelja.855746/ твой ответ - который просто ниОчём

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.929
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ от Екатерины, жалоба будет передана

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Из-за вашей жалобы игрок получил варн, который он не должен был получать.
    Если вы хотели как-то дополнить его жалобу своим продолжением, то нужно было указать ссылку, а не заливать жб так, чтобы в результате жалобы проверили разные администраторы и, не видя полной картины, выдали наказание игроку.
    Из-за ваших неверных действий и жалобы от игрока Марти Форз, немного неверно увидела ситуацию.
    Да, действительно, жалоба ваша была залита позже, за то, что обвинила в обмане администрации, прошу прощения.

Sword_Empire нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет