1. Ваш никнейм: - Marti_Forz 2. Никнейм администратора: - Katerina_Volkova 3. Суть жалобы: - Катерина, зачем извиняешься перед этим "щеглом", я же показывал, обман администрации в этом: Ситуация в игре: Еду с задержанным ( я ДПС в патрульном авто ), подлетают эти орлы ( собр ПА ), и один из них ( Drow_Ranger ), просто видимо по приколу, расстреливает мой патрульный автомобиль с задержанным, А ПОТОМ ПИШЕТ В ЖАЛОБЕ НУ ПРОСТО ТАК ВЫДАЛИ МУСОРА РОЗЫСК, ВАЩЕ БЕСПРЕДЕЛ НА СЕРВЕРЕ И скидывает видео аккурат где я начинаю стрелять по ним в ответ... Просто сверхразум, обиженный и пытающийся меня слить :/ ИМХО 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/ekoterina-volkova-ne-ustroil-otvet-dlja-ekoteriny-volkovoj.856414/
В принципе, по данному вопросу можно было в ЛС отписать, наверное. За фразу "выдал розыск просто так" я не могу и не хочу банить форумники (изначально немного неправильно посмотрела жалобы, не заметив, что по датам он позже залил, и получается, что игрок, видимо, хотел, чтобы и Вам выдали наказание, так как считал, что и с Вашей стороны были нарушения). Пусть это останется на совести игрока, а моя будет чиста)