РЕШЕНО Екaтерина Волкова не устроил ответ для Екaтерины Волковой

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем 3n3ffsx3, 10 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3n3ffsx3

3n3ffsx3 Легенда

Симпатии:
    1.569
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1 domitori Litva
    2 Ekaterina Volkova
    3 не согласен с ответом а именно " Вы же угон совершали не в рамках РП процесса, поэтому не считаю, что администратору положено наказание." Его машина стояла не в вирт мире а в РП , следовательно я надел маску и с помощью скрепки взломала эту машину - мне выдал розыск сервер за угон Т.С . КАКОЙ тут не РП процесс ???????????? Если одмин зашел в /alogin у него должен быть включен фрапс и он должен фиксировать нарушения - меня просто так расстреливает полицейский без РП он это прекрасно видит но ничего не делает , но как только я угнал его машину он сразу ее спавнит, всё хорошо да ?Если одмин страдает ахиней это не мои проблемы жду пересмотра жалобы выдачи наказания одмину и мне денег
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/kenn...nij-igroku-dlja-volkovoj.854790/#post-5009487

Последнее редактирование: 10 сен 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ от Екатерины, жалоба будет передана

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Я с администратором проводила беседу по данному вопросу, также в совокупности с другой жалобой ему было выдано наказание.

По этому поводу администратор уже писал, что когда начал фрапсить, то стрельба прекратилась.

Пересмотрим некоторые правила администраторов по поводу личных т/с. При повторении ситуации уже будем отталкиваться от него и наказывать строже.

Без проблем, обратитесь ко мне в /sms на сервере или отпишите в ЛС на форуме, когда будете в игре.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей