РЕШЕНО Екaтерина Волкова не устроил ответ для Екaтерины Волковой

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем 3n3ffsx3, 10 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 3n3ffsx3

3n3ffsx3 Легенда

Симпатии:
    1.569
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1 domitori Litva
    2 Ekaterina Volkova
    3 не вижу что бы что то говорилось об выдачи наказания администрации , они хотели эту ситуацию спустить на тормазах, глупый блат или как это понимать , что касается keny wod'a у него 4 лвл одмина и он не видит ЯВНЫЙ рп ган на моей же фрапсе , что касается Nataly Lisovoy' одмин занимает пост 3га и 6 лвл одмина , и тоже ничего не видит. За это раньше делали понижение в одмин уровне , а сейчас просто компенсация, какая может быть компенсация я просто так просидел 90 минут в ДМ да и еще должен доказывать 4 и 6 лвл одмина что они не правы через 3 жалобы. Жду развернутого ответа.
    4 https://forum.gtarp.ru/threads/nataliya-lisovaya-bred-v-zhalobe-dlja-volkovoj.855134/#post-5012622

Последнее редактирование: 10 сен 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ожидайте ответ от Екатерины, жалоба будет передана

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Наказания выдаются, не всегда считаю нужным писать об этом в жалобе.
    Да уж вряд ли когда-то за одно неверное рассмотрение жб понижали, разве что это на постоянной основе происходит.
    Довольно неприятно отсидеть 90 минут просто так...Но не совсем понимаю, что еще нужно сделать, чтобы вас устроило решение...Всех админов снять за малейшие косяки? А кто будет за сервером следить?
    Наверное немного подрасслабились, что в последнее время какие-то ошибки совершенно простые допускаем, будем стараться исправлять это, более внимательно рассматривать жалобы.

Kaban_Barbiesize, Lui Aliyev и Ivan_Old нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей