1. Skeez_Jonson 2. Ekaterina_Volkova ( Зам.Га ) 3. Суть жалобы : Екатерина если вы н((***** на админку это не даёт вам право блатить других Администраторов! В моей жалобе на Дмитрия Сергеева ВИДНО С**** Что он ПВПшился в Хади! Какого х**** администрации разрешено PVP ОПГ? + Что это за ответ? " Жду док-ва от администрации" и ПОТОМ сук* ЗАКРЫВАЕТЬСЯ ЖБ! Вы совсем е******? Какого ху* Девочки стоят на админках ? Я понимаю если бы вы были "Нормальной" Но су** это не так! Вы зае***** писать "передам ГА" и потом закрывать ЖБ и всё су** это решение проблемы? На лидах вы не стояли на хелпе тоже КАКОГО Х*** Вы Администратор? Я помню вы были Админом 1 лвл вас ешё хотели снять НО КАКОГО ХУ* ВЫ СЕЙЧАС Зам.Га что вы су** Зделали на эту должность? Если у вас зрение плохое идите его личить ( совет ) НО не проверять ЖБ и не видеть там PVP ! Прошу вас снять с поста АДМИНИСТРАЦИИ И ОТПРАВИТЬ КУДА ПОДАЛЬШЕ ПЕРЕДАЮ ГА ( Не екатерине! ) За грубую форму простите по другому не понимаете :* https://forum.gtarp.ru/threads/zam-ga-ekatirinochka-u-vas-zrenija-40-ili-zhe-blat.38253/#post-225190
Если Вы не в курсе, то на саппортке я стояла, с админки меня снимать никто не собирался. Откуда Вам админ инфу знать? Разве что только слухи. На админке я стою уже как полгода. Думаю, если бы у руководителей были вопросы ко мне, то сняли бы давно. А Вам советую попить зеленого чайку, говорят, он успокаивает. Ваше стереотипное мышление меня удивляет...Не несите свою злобу в массы. Держите все в себе и пейте чай)