1. Ваш ник: Seva_Kortez 2. Номер сервера: 01 3. Описание проблемы: в начале в первый же день после выхода мод пака писал жалобу, что винилы на MB Vito не работают. Обещали исправить. После двух недель дал повторную жалобу т.к собирался продавать авто без винилов. В той жалобе уже просто попросил вернуть деньги. Прошло два месяца. Как итог: первую жалобу с доказательствами удалили не дав никакого ответа и решения, деньги не вернули. Мне спустя такое время ваши винилы на данном авто уже не нужны. Если я после этой жалобы не получаю свои 1.420.000 Вирт - за покраску в белый (30.000) - за псевдовинилы (360.000) - за покраску в исходный цвет т.к винилов нет (30.000) - потеря средств при продаже авто (1.000.000) Детали Ускорение и т.п P.S. Я вообще не хотел продавать данное авто до мод пака. Продал и потерял столько денег ТОЛЬКО из-за ВИНИЛОВ То я ищу все доказательства, все свои жалобы и отправляюсь на форум своего сервера с жалобой на технический отдел для руководителя. Хоть до конца жизни не выпускайте винилы. Мне нужны только деньги! 4. Доказательства: https://forum.gtarp.ru/threads/vinil.523807/#post-3146584