1. Ваш никнейм: - Rick_Black 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - ПЮ. 3. Суть жалобы: - Уволили по бредовой причине. Если даже уволили по этой причине, прошу предоставить док-ва, как было отыграно по РП увольнение. Так же предоставить доказательства моего нарушения, что я игнорировал, а так же покинул г.Южный. Если вы меня уволили по причине - "Покинул г.Южный", то я находился на звании Мл.Лейтенант, работал оперуполномоченным в отделе УР. Мои полномочия разрешают мне покидать г.Южный. А так же я ехал на патруль, тоесть за поимкой ОП или ООП, а в ФП разрешается покидать город в данной ситуации. Пункт № 3, статья 1. Док-ва того, что я находился в УР - *Каликабельно* Док-ва того, что я находился на звании Мл.Лейтенант - *Каликабельно* Если вы меня уволили по причине - "Игнор", то по данной причине выдаётся максимум выговор. Если не будет док-в о РП отыгровке увольнения, прошу принять максимальные меры наказания. Впредь до выговора лидеру. Если будут отсутсвовать доказательства моего нарушение, то есть это уже будет увольнение без причины, так же разобраться. Если увольнение было слишком сильным наказанием, для нарушение, если таковое было, прошу принести официальное извинение, да бы удовлетворить мою моральную травму. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- *Доказательства* Жалобу за НРП ган Соломона не буду скидывать. Надеюсь до вас дойдёт от 1 жалобы. А если нет, тогда последует ещё одна жалоба за НРП ган от зама.