1. Ваш никнейм: -Jeka_Diaz 2. Никнейм администратора: -НЕ знаю 3. Суть жалобы: -Эмм я по приколу написал Как-бы У любого дальнобойщика спростите что я дальше написал что я шучу "сарказм" Я жи не дибил чтобы отдовать ак с бмв м5 и у меня не было не дома высокого класcа не 3кк я живу в номере в отели "Де-Пари" 47 номер можете посмотреть Прошу раcмотреть жалобу. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/MK4LW
Ну смотри какой нормальный человек будет такой писать на всеобщее обозрение?! Явно ты. Кроме меня нашлись бы и другие люди который могли так же сделать скриншот и отправить на форум. Как сделал и я. Да ты у меня уже все рассказал, сказал что пошутил. Ну какой нормальный (повторюсь) нормальный человек такое будет писать?! Администрация я думаю что данный игрок все таки пошутил, и на верно заменить наказание. Пускай мут на часика так 3-4 .
Ну я думал что все поймут что по приколу И что у меян нет дома высокого класа я живу в отели де-пари 47 номер и у меян нет 3кк