РЕШЕНО Эмм. Это нормально? Варн? Вы серьезно ?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Oles_Vitaliy, 27 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oles_Vitaliy

Oles_Vitaliy Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    05
    1. Ваш никнейм: - Vitaliy_Gromov
    2. Никнейм администратора: - Kevin_Workman
    3. Суть жалобы: - Я ехал по южному, вдруг на спавне возле електрички, начали бомжи и другие особы кричать, что я там такой (Я был Фсбшником), я подошел розобраться, Один возле електричке меня ударил Его нужно было за 1.2 УК.Рф, остальных 2.3, я первого по Рп в розыск обьявил, остальных пока не трогал, когда побежал за первым, я возле електрички сделал пару очередей с М4, и тут прилетает Варн ДМвЗЗ+Нонрп, Ребят, вы серьезно какое ДмВзз? Во-первых, зачем вообще Эта полиция, фсб, если тебя матом кроют и ты нифига сделать не можешь, о каком Рп Речь если я буду просто стоять в стороне, Дальше я никого не убил алло! Сделайте хотя бы Деморган, я вообще вас не понимаю, особенно тебя Кевин.
    И да, на Фото видно доказательство их правонарушения, один вооще про расы шутил, мол я Черный (У меня был черный скин), сала на меня нет, вот как быть?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/dAqfO

2. Andre_Capone

Andre_Capone Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    ты же Стажер и ты должен стоять на Посту!

3. Oles_Vitaliy

Oles_Vitaliy Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    05
    Вообщето нет, я должен стажироваться, даже могу арестовувать, почитай обьязаност сотрудников ФСБ, мне даже автомобиль доступен
    ,

4. Alexander_Potapov

Alexander_Potapov Новичок

Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Ник:
    Alexander_Yamashita
    Сервер:
    01
    Олес, я тоже не согласен с Кевином и со всеми админами, которые не дают стрелять по нарушителям, это не ДМ в ЗЗ, а стрельба, а это ведь разные вещи. Ты же не просто так стрелял, а по причине.

/me извинился за оффтоп

/try извинения приняты | Удачно

Oles_Vitaliy нравится это.
  5. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    РП отыгровка где ? ДМ в ЗЗ без РП отыгровки = варн. И тот кто оскорбил вас получил следом мут, а и да он далее получил вовсе бан.

6. Steve Ray

Steve Ray Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Ник:
    Steve_Ray
    Сервер:
    01
    +

7. Oles_Vitaliy

Oles_Vitaliy Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    05
    Сережа, Рп было, половина точно, в розыск по рп, и я достал оружие, стрельнул пару раз и включил бинд, но я повторяюсь он находился за ЗЗ, я никого не убил, Он преступник, Если вы говорите они будут наказаны, так почему вы сразу в чат не посмотрели?

8. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Ожидаем.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек