1. Ваш никнейм: - Vitaliy_Gromov 2. Никнейм администратора: - Kevin_Workman 3. Суть жалобы: - Я ехал по южному, вдруг на спавне возле електрички, начали бомжи и другие особы кричать, что я там такой (Я был Фсбшником), я подошел розобраться, Один возле електричке меня ударил Его нужно было за 1.2 УК.Рф, остальных 2.3, я первого по Рп в розыск обьявил, остальных пока не трогал, когда побежал за первым, я возле електрички сделал пару очередей с М4, и тут прилетает Варн ДМвЗЗ+Нонрп, Ребят, вы серьезно какое ДмВзз? Во-первых, зачем вообще Эта полиция, фсб, если тебя матом кроют и ты нифига сделать не можешь, о каком Рп Речь если я буду просто стоять в стороне, Дальше я никого не убил алло! Сделайте хотя бы Деморган, я вообще вас не понимаю, особенно тебя Кевин. И да, на Фото видно доказательство их правонарушения, один вооще про расы шутил, мол я Черный (У меня был черный скин), сала на меня нет, вот как быть? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/dAqfO
Вообщето нет, я должен стажироваться, даже могу арестовувать, почитай обьязаност сотрудников ФСБ, мне даже автомобиль доступен ,
Олес, я тоже не согласен с Кевином и со всеми админами, которые не дают стрелять по нарушителям, это не ДМ в ЗЗ, а стрельба, а это ведь разные вещи. Ты же не просто так стрелял, а по причине. /me извинился за оффтоп /try извинения приняты | Удачно
РП отыгровка где ? ДМ в ЗЗ без РП отыгровки = варн. И тот кто оскорбил вас получил следом мут, а и да он далее получил вовсе бан.
Сережа, Рп было, половина точно, в розыск по рп, и я достал оружие, стрельнул пару раз и включил бинд, но я повторяюсь он находился за ЗЗ, я никого не убил, Он преступник, Если вы говорите они будут наказаны, так почему вы сразу в чат не посмотрели?