РЕШЕНО Egorka_Pride | ФСБ | Подозрение в халатности. | Mark

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Wolfgang_Mause, 22 ноя 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    525
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Hayden_Sueti
    2. Никнейм нарушителя: - Egorka_Pride
    3. Суть жалобы: -
    Была мною написана жалоба, на т.Подполковника ФСБ, где Т.Генерал согласился с мнением, Т.Полковника и жалобу отказали, сказав что старший состав, не должен соблюдать правила субординации, по отношению к младшему составу.

И так. Я взял этого с реального источника, который является небольшим доказательством, того что старший состав несёт ответственность за свои поступки/деяния/манеры, всё это отражается и на младшем составе. Как мы знаем, начальники являются примером для всех подчинённых. Но я думаю, что наш Т.Генерал, не знает этого.
    Субординация: правила и последствия несоблюдения. Начальник - подчинённый. Субординация между cотрудниками, под таким понятием, как субординация между cоставом, понимают свод правил делового этикета, функция которого - установить взаимоотношения среди сотрудников коллектива. Данным понятием обозначается регламент общения как с вышестоящими руководителями, так и среди подчиненных. Субординация ассоциируется с уважением начальственного авторитета, выполнением приказов, культурой и проявлениями личной инициативы, а также занятием каждым работником определённой ниши. Кто обязан ее соблюдать. Свойственна она не только подчинённым. Обязанности любого руководителя предполагают аналогичное соблюдение принципов деловой этики, отдачу распоряжений, имеющих корректную форму, отсутствие попыток унижать младших по должности и критиковать их личные качества. В деле подачи подчинённым начальственных приказов всегда существует определенный порядок. Одновременно с этим каждый сотрудник обязан иметь представление о приемлемых формах, принятых в данной организации, в которых руководству докладывается, как проделана работа. В определенных ситуациях сотрудник нижестоящего уровня имеет право на обжалование действий того, кто является его непосредственным начальником.

Из этого следует, Т.Генерал ФСБ, был не прав, одобрив решение своего Т.Полковника. Как я говорил - Начальники, это пример для всех подчинённых, по которым следовательно, следуют и они.

Теперь настоящий факт того, что субординацию должен соблюдать и старший состав.
    Согласно п. 5 указа Президента РФ от 14.10.2012 N 1377 (ред. от 07.04.2017)

5. Сотрудник обязан:
    г) соблюдать субординацию;
    д) проявлять уважение ко всем сотрудникам вне зависимости от их служебного положения и места службы;
    6. Сотрудники, старшие по подчиненности, во всех случаях обязаны требовать от младших соблюдения ими служебной дисциплины, требований, предъявляемых к служебному поведению, правил ношения форменной одежды.

Также руководитель обязан

7. В целях поддержания служебной дисциплины руководитель (начальник) обязан:
    а) обеспечивать соблюдение подчиненными сотрудниками законодательства Российской Федерации, служебной дисциплины
    Думаю, что сотрудник Т.Подполковник всё же должен быть наказан, а т.Генерал - по этой ситуации, должен получить предупреждение/устное предупреждение.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/aleksander_zakon-narushenie-p-fp-1-4.996013/#post-5739677

2. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Добрый вечер. Жалоба в рассмотрении, ожидайте ответ.

3. Mark Florens

Mark Florens Спец. Следящий за государственными организациями

Симпатии:
    1.183
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Mark_Florens
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, лидеру в рассмотрении жалобы помогала Ст. Администрация гос.орг, поэтому наказывать его не буду, проведу беседу с ним, исправим лекции про это. Жалоба будет пересмотрена, но наказывать игрока думаю не будем, т.к об этом нигде не говорилось до этого.
    Закрыто

Wolfgang_Mause нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет