Egorka_Maslov (Зам. Albert_Kotovskiy) ПА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Aslan_Umarov, 16 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aslan_Umarov

Aslan_Umarov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aslan_Umarov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Aslan_Umarov
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Egorka_Maslov (Зам. Albert_Kotovskiy)
    3. Суть жалобы: - Увал - профнепригоден - Зашёл в игру, заспавнился на работе, пока брал ганы и надевал броник, увидел в чате сообщение от заместителя Albert_Kotovskiy что-то типо "Умаров не будет в строю увольняю" Ну я ему написал мол так и так, только зашёл, он сказал мол ему всё равно, я забежал в строй, уже в строю с ним по дискусировал, он ушёл в афк и уволил меня по причине "Проф.непригоден" P.s Общался/ругался я с ним в Нон рп чате. Разбирайтесь! Было бы неплохо восстановить в звании меня
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/CxyCbmv

2. Albert_Kotovskiy

Albert_Kotovskiy Активный

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Доброго вечерочка! Итак, начнем. Я собирал строй для постов. Согласно пункту 4.10 устава я имею право уволить сотрудника за неявку в строй, но дело даже не в этом. Уволены вы были вовсе не за неявку в строй. Во первых, я Вам вполне вежливо сказал "Мл.лейтенант Умаров, не желаете явиться в строй? Или уволить?". После этого Вы начали откровенно хамить. Цитирую: "Да ты попутал". "Ты конченный?" Конец цитаты (все док-ва прилагаются). Также добавлю про дискуссию в строю. Как мы знаем, в строю в принципе запрещены любые чаты (включая /r /rb /b). А в строю вы сказали что у меня (цитата) "Мозгов дятел надрочил"(конец цитаты). Я посоветовался с генералом и он сказал, что всю эту дискуссию можно посчитать за оск в /rb . А как мы знаем, увольнять за оск. рук.состава в /rb можно, что я, собственно и сделал. Мне очень жаль, но на нашем сервере встречаюстся такие игроки... ну да ладно. Дальше пусть разбираются администраторы.
    Доказательства: https://imgur.com/a/dgNTpNR

James Galante, Yarik Reed и Reychet Mercury нравится это.
  3. Aslan_Umarov

Aslan_Umarov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aslan_Umarov
    Сервер:
    01
    Оскорбления на твоих скринах лично я - не увидел! На счёт количества мозгов в твоей черепной коробке- Написал после того, как тебе написал второй полковник, что мол так и так, он правда только что зашёл, а ты ответил что тебе как то всё равно) На счёт "в строю в принципе запрещены любые чаты (включая /r /rb /b)" У тебя так же разговаривал Подполковник (Лично к нему притензий не имею) Только уволил ты меня, а не кого либо другого

4. Albert_Kotovskiy

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Если Вы не увидели тут оскорблений - https://imgur.com/a/dgNTpNR , то советую Вам быстрее обратиться к окулисту.
    По поводу моей фразы. Когда Вы все-таки заявились в строй, полковник Рид сказал "Он действительно только зашел". Я ответил, что мне все-равно, т.к к этому времени вы уже успели трижды оскорбить меня в /rb. И если с первого раза Вы этого не поняли, повторю: уволены Вы были не за пропуск строя, а за хамское поведение и оскорбления.

Yarik Reed нравится это.
  5. Aslan_Umarov

Aslan_Umarov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aslan_Umarov
    Сервер:
    01
    В игре ты мне нет никто, чтобы с тобой нормально общаться, тем более учитывая то, как ты себя ведёшь, и то, что общался я с тобой в NonRP чате. Жду ответа от администрации

6. Yarik Reed

Yarik Reed <3 Тупа леф <3

Симпатии:
    2.850
    Баллы:
    90
    Ник:
    Yarik_Reed
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, хоть жалоба не на меня но я отвечу. Я тот самый Полковник Рид
    Давай-те начнём с того, что вы сами начали провокацию
    1. Вы поменяли клист на 0 что-бы убежать или ещё что-то
    2. Вы сами начали хамить Альберту
    3. Он вас мог спокойно уволить на Устав 2.14 Сотруднику запрещено использовать нецензурную лексику как в РП чат , так и в нонРП чат. (Нарушение правила - выговор, повторное нарушение - увольнение).
    Так-же ФП 1.14 Запрещено оскорбление кого либо
    ¦ понижение в звании/увольнение
    И на последок так сказать
    Ваши слова : - В игре ты мне нет никто, чтобы с тобой нормально общаться, тем более учитывая то, как ты себя ведёшь.
    Во первых он ваш Начальник так к слову
    И когда вы подавали Заявление к нам вы должны были знать что вы ОБЯЗАНЫ ходить на все строи которые проводит Ст.Состав!
    P.S Жалоба на мою Орг где я Заместитель! И в этот момент я был на этом инциденте

7. Kirill_Nakamura

Kirill_Nakamura Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirya_Mokin
    Сервер:
    01
    Aslan_Umarov нравится это.
  8. Aslan_Umarov

Aslan_Umarov Участник

Симпатии:
    46
    Баллы:
    28
    Ник:
    Aslan_Umarov
    Сервер:
    01

Так я и пришёл на строй! На счёт того что в игре он мне "начальник" В РП ситуации да, а так по сути это тело сидящее за компом лично МНЕ -Никто! И общаться в NonRP Чате я с ним буду так, как считаю нужным

Kirill_Nakamura нравится это.
  9. Albert_Kotovskiy

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Тогда и к Вам отношение будет соответствующее.
    Если Вы думете, что Вы царь и можете всем вокруг хамить, вы сильно ошибаетесь, мой дорогой....
    Помнится, чуть больше полугода назад, в июле, я, тогда еще старший лейтенант УГИБДД забрал у Вас права за двойную сплошную.... и как Вы грозились ЖБ.... и что? Меня уволили? Забанили? Как видите, нет.
    Золотое правило нравственности - "Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе"

А если уж Вы считаете, что я незаслуженно уволил Вас за оскорбления в /rb, что за это нельзя увольнять, то претензии уже не ко мне и не к генералу, а к лидеру ФСБ и администрации, т.к в разделе ФСБ говорится: За флуд и оскорбления во ВСЕ чаты сотрудник может быть уволен и занесен не только в ЧС, но даже в ОЧС. Например: пункты 1.5 ФП, 1.14 ФП и мн.др.
    https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-obschij-chernyj-spisok-gos-struktur.471486/
    https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-uk-koap-rf-federalnye-postanovlenija.71719/

10. Albert_Kotovskiy

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Слышу звон, да не знаю где он.
    Здравствуйте, дорогой мой сливщик. (Думаешь, сменил ник на форуме и я тебя не узнал? Не-а). Мало того, что это оффтоп, так еще и абсолютно не в тему. В жалобе, прикрепленной Вами, говорится о пункте 4.1 Устава Полиции про разговоры в строю, а не про оскорбления в /rb. Ну хоть прочтите, о чем разговор, потом лезьте!
    https://forum.gtarp.ru/threads/sledjaschemu-za-gos-i-slave.596497/#post-3564927

11. Kirill_Nakamura

Kirill_Nakamura Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirya_Mokin
    Сервер:
    01
    Своим словам противоречишь..
    Уволил ты его, за 'Проф.непригодность', а сейчас пишешь что уволил за нарушения правил строя?
    В причине "Проф.непригодность", ты подразумевал 'Оскорбления в нрп чат
    '.
    А за оскорбления, мат и всё прочее в нрп чат, наказание должны выдавать админы, а не Лидеры и Замы.

Последнее редактирование: 17 фев 2019
  12. Albert_Kotovskiy

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Пожалуйста, научись читать. Если человек не понимает даже со второго раза, это диагноз.
    Написано русским по белому! Уволены
    НЕ за пропуск строя (!), а за хамское поведение.

13. Kirill_Nakamura

Kirill_Nakamura Участник

Симпатии:
    38
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kirya_Mokin
    Сервер:
    01
    Чё сразу оскорблять? Какая разница, кто, с какого раза понимает? Ты уволил игрока из организации за OOC чат, а ГА запретил выдавать IC наказания, за OOC чат.

14. Albert_Kotovskiy

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Стоп! Стоп! Стоп! Какие оскорбления? Ты че? Ребят, вы как-то скооперируйтесь!
    "это тело сидящее за компом лично МНЕ -Никто! И общаться в NonRP Чате я с ним буду так, как считаю нужным"

P.s не очень приятно, правда?;)

15. Albert_Kotovskiy

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Уважаемые администраторы! Прошу выдать бан форумного аккаунта данному человечку за оффтоп! Жалоба не его и не на него!
    https://forum.gtarp.ru/members/kirill_nakamura.111297/

16. Albert_Kotovskiy

Симпатии:
    302
    Баллы:
    83
    Ник:
    Albert_Kotovskiy
    Сервер:
    01
    Ну так себе справедливость, если тебя посылают, а ты за это еще и по головке гладишь...

17. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Наказание будет заменено при наличие док-в
    Будете восстановлены
    ОБратитесь к лидеру в игре

Статус темы: