ОТКАЗАНО Egorka_Maslov так же Charles_Blake|| Не согласен || ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Demon_Romanov, 23 июл 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Demon_Romanov

Demon_Romanov < Жалобу на форум >

Симпатии:
    70
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Demon_Romanov
    2. Никнейм администратора: - Egorka_Maslov
    3. Суть жалобы: - Я не пойму ты чё вообще делаешь? С начало Charles_Blake, ставил заборы и развилку возле АвтоМагозина "ВАЗ", до потом я не знаю может Charles_Blake, или Egorka_Maslov поставили забор так где он вообще не нужен, я спросил в /report, как там проехать мне ответили по ПДД, далее тпхается ко мне админестратор Charles_Blake на фуру и показывает то что нужно просто ехать через него, но я так же сделал, а в ответ меня Egorka_Maslov сажает за ЕПП или СПП его не поймёшь. У меня один вопрос, для чего вы ставите препятствие на дорогах где они вообще не нужно, вы бы лучше за реальными не нарушителями следили, а не занимались всякой фигнёй. Задав вопрос для чего он его туда поставил он ответил: "Это тысты". Зачем портить игрокам игру?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/3kazW9n https://imgur.com/a/1sUNu5W

Justin_Alvarez нравится это.
  2. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    Charles_Blake - смотрел могут ли фуры переехать через этот забор, но не как не показывал что так надо ехать.
    Док-ва передал
    Ожидайте ответа Старшей Администрации

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание выдано верно, срезали - были наказаны.
    Стоял тестовый вариант, стояло все по правилам ПДД и вы обязаны были соблюдать правила.
    После мы это убрали.

Horst_Mause нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей