ОТКАЗАНО Egorka_Maslov | NRP Driver [Пробитое колесо]

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Benjamin_Codeine, 6 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Benjamin_Codeine

Benjamin_Codeine Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Timyr_Kurbass
    2. Никнейм администратора: Egorka_Maslov
    3. Суть жалобы: NRP Drive . Да у меня было пробитое колесо. Но что мне сделать если всякие NonRP встают на мосту и растреливают дальником колеса. Что мне делать стоять? Чтобы меня убили? Бред. Мне что теперь не работать из-за дурачков который дм-ят? Я взял фуру на аренду. Я заплатить за неё деньги. Если на то пошло. Почему нельзя подождать? Конечно, на первом же механике я починил бы колесо, ну как? Меня сажают в дмг.. Никто бы не ездил с пробитом колесом... Почему мне не дали время даже починить его? Если уже есть такое правила. То почему нельзя ввести ремонтный комплект, который ченил. Я бы отъехал и поченил бы колесо. Но ЕГО НЕТУ. 30 min дальнику (Работа на машине). Серьёзно?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/bF26dvE , более подробнее не требуется

2. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    Если хотите чтобы вас не садили нужно включать аварийку(NumPad 8)
    Док-ва передал
    Закрыл от оффтопа
    Ожидаем ответа

3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Для начала - жалобы без time не принимаются.
    На будущее - нужно включать аварийку, если у вас прострелено колесо и подобные аварийные ситуации.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей