РЕШЕНО Egorka_Maslov|| Не согласен| Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Erjan_Mathers, 31 мар 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Erjan_Mathers

Erjan_Mathers Участник

Симпатии:
    138
    Баллы:
    43
    Сервер:
    06
    1. Jordan_Coffeino
    2. Egorka_Maslov
    3. Во 1х у администратора нРП ник. Во 2х, За что мы с моим напарником сидим? МММ? Человек которого мы якобы "ДМили", уходил от рп процесса, багоюзил. Мы по рп выламывали дверь, били стёкла.. Он не выходил. Флудили даже. Как нам еще его было достать? - видос с чего всё началось - , скрины отыгровки - https://imgur.com/a/qKL4Zj0
    4.https://imgur.com/a/fVKwl7m

2. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    Хм.. почему же вы полное видео не предоставили как вы в конце ДМили игрока, да я первый раз не заметил как вы его по РП пытались достать, но на что нам /rep? Вы могли спокойно написать и Администрация наказала бы, но второй раз когда вы его пытались достать вы даже не дали время игроку выйти из транспорта и начали ДМить его.
    И про мой ник. Я два раза стоял пост Лидерства, два раза стоял пост Саппорта и уже второй раз стою на посту Администратора и я думаю если бы у меня был НонРП ник мне бы уже об этом сразу сказали.
    Kohan_Kohanovsky - будет наказан за уход от РП процесса
    Док-ва передал
    Закрыл от оффтопа
    Ожидайте ответа Старшей Администрации

Yarik Reed нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Игрок понес наказание за отказ отыгровки RP
    Вас так же наказали за расстрел игрока в зеленой зоне.
    Передал вашу жалобу Спец. Администрации, ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Понимаю, когда игрок всячески уходит от РП процесса, пытается уехать, не отыгрывает даже по минимуму РП - это может надоедать. Но есть /rep - пока один из вас пытался вытащить игрока по РП из авто, второй мог написать в репорт. Игрока бы наказали и ваши мучения закончились раньше.
    Все же ситуация не дошла до пика, когда имело место быть устранение преступника.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей