ОТКАЗАНО Egorka_Maslov /Я не согласен с нагазание.to Всем админам.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем iluatashet1337, 2 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iluatashet1337

iluatashet1337 Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: -Felix_Fest
    2. Никнейм администратора: -Egorka_Maslov
    3. Суть жалобы: - Обходил территорию полиции г.Южного,и со стороны домов по мне открыли огонь из крупно калибирного оружия,мне попали 3 раза в бронежилет.Я начал кричать в рацию то что по офицеру открыт огонь и свое место нахождение(Написал капсом,т.к я кричал) и тут блять админ Егорка дает мне мут на 10 минут за капслок,вы блять серьезно?!Я хотел отыграть РП ранения и тут этот админ помешал это сделать.Я хочу что бы в МВД было большое РП,что бы сотрудники выходили в патруль писав об этом в рацию,когда я так ФФД-323 выхожу в парный патруль с не помню какой жетон был у него,ПЮ,далее доступны как свой номер машины и конец ** ПОДПОЛКОВНИК Ахирел от того что я написал это.Или когда я проходил обзвон на майора в ГИБДД человек в улучшениях сказал то что он хочет добавить отдел что бы ловить ООП.Блять ГИБДД занимается безопасностью дорог,а не ловлей преступников,тем более ООП.Я играю с 2016 года,2018 уже РП было скатывалось,появлялось больше геттовцев т.е малолетних орущих детей,которые бомбили если не выигрывали капт.Сделайте что то пожалуйста для того что бы РП было больше,сделайте нормальную полицейскую академию,а не набирали людей по заявкам,я щас Мл.Сержант,вчера был прапорщик который не знал как пользоваться биндом.Пусть людей в полиции будет меньше,НО ОНИ БУДУТ РПшные.В ВК я Вите написал что я хочу сделать и он игнорит.Если ты это читаешь ответь пожалуйста,в вк ты можешь найти по сообщению " Felix_Fest "
    Извиняюсь за мат,не могу выдержать таких администраторов.
    4.Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/WFLwyqb

2. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    Можно было намного проще сделать /r [ППС] *кричит* и текст, а не капсить
    Закрыть от оффтопа
    Ожидайте ответа Старшей Администрации

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Где у нас правило, разрешающее использование Caps Lock в чатах?
    Наказание выдано верно. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей