ОТКАЗАНО Egorka_Maslov I Не согласен с наказанием.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Brain Walker, 11 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brain Walker

Brain Walker Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Brain_Walker
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Brain_Walker
    2. Никнейм администратора: Egorka_Maslov
    3. Суть жалобы: Посадили за "Коп на сбыте". Жалоба была подана на моего напарника, ссылка будет нижу, который произвел арест на сбыте, тем самым нарушив правило. Я когда увидел что это сбыт, сел обратно в авто и отъехал. Мой напарник получил заслуженно, ибо я его сам предупреждал. За что я получил, так и понил, разберитесь пожалуйста серьезно. В той жалобе даже человек который подал понял, что я ничего не нарушил, хотя если бы нарушил, то он бы и меня дописал. И еще, что не мало важно, посадил на 90 минут, за то, что я сел обратно и отъехал от сбыта. Это как-то странно. Док-вом будет как раз таки та жалоба, где на фрапсе все отчетливо видно. Вообще в понятие "Коп на сбыте" понимается, что я тупо стоял там и ждал его.. Повторяюсь, я сел в служебный авто и уехал. Спасибо за внимание, всего доброго.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/vovchik_alvarez-nonrp-kop-dm-zz-kop-na-sbyte.827435/

2. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    Вы заехали туда, а копам там нельзя быть, вот и получили наказания, а 90 минут это минимальное наказание за это нарушение. Правила почитайте
    Закрыл от оффтопа
    Ожидайте ответа

Mister Misterovich нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание вам и вашему напарнику выдано верно, вас не должно быть и рядом со сбытом.
    Жалоба рассмотрена верно, заблатить и не наказать вас мы не можем. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей