ОТКАЗАНО Egorka_Maslov \ Джайл просто так \ Га,Зга

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Atamanchik5912, 1 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Atamanchik5912

Atamanchik5912 Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Denis_Ataman
    2. Никнейм администратора: - Egorka_Maslov
    3. Суть жалобы: - Я работал адвокатом, запросил в рацию департамента 2 раза о том что бы надзиратели прибыли к воротам в ЧЛ, там был один надзиратель Santiago_Quattro на тот момент ид 56, он не знал как назначить мне свидание по этому он попросил меня присесть в автомобиль полиции и проехать на територии ЧЛ в его сопровождении, там у забора он начал приводить ко мне разных заключенных так как у них было время закрытое. Я отыгрывал все рп и не нарушал ни единое правило, я не был за забором и не залетал туда на вертоле как некоторые это делают. Все отыгровки и доказательства моих слов видны в чате на скринах, так же если задать вопрос Santiago_Quattro он подтвердит мои слова. Прошу Администратора наказать а так же выдать мне компенсацию за данное недорозумение, так как я потерял 30 минут своего рабочего времени и не смогу помогать людям и делать свое дело не бесплатно !
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/FXGqoPW

2. Egorka_Maslov

Egorka_Maslov Спец. Следящий в отставке

Симпатии:
    275
    Баллы:
    83
    Ник:
    Egorka_Maslov
    Сервер:
    01
    Док-ва передал
    Закрыл от оффтопа

Jonathan_Washington нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.611
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Адвокаты не имеют права находиться на территории Черного Лебедя и освобождать людей через забор. Для этого есть место для свиданий с команды /prisondate. Наказание выдано верно.
    Закрыто

Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей