Egor_Shubert l Превышение Должностных Полномочий. Нарушение Ф.П.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kenny_Miklos, 7 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    Ваш никнейм: - Koval_Hunter
    Никнейм нарушителя: - Egor_Shubert
    Суть жалобы: - Зам.Директора ФСБ вызвал Ст.сержант на ВЧ АМВ. После чего, я стояв на посту КПП, Зам директора проехал на военную часть без моего одобрения, никого не спрашивав. Только сообщив в рацию депортамента. Так как рация Депортамента по РП с звания мл.сержанта и выше, я, находясь в звании Евфрейтора не мог по РП слушать ее :3
    Уйдя в АФК на 7-8 сек (разрешено не более 15 сек) Для проверки сохранения скрина о том, что я стою на посту. Вижу что проезжает Зам.Директора на ВЧ. После моих вопросов по поводу этого, он самовольно уехал, когда я так же стоял на посту КПП, не осведомив меня. После чего, из-за таких грубых нарушений пропускного режима, я открыл огонь по колесам автомобиля, дабы задержать зам.директора согласно статье ФП 1.10 а так же согласно нарушению пропускного режима. После чего мне прилетает увольнение, без причины в смс (как и должно быть). Будь ты хоть президентом, тебя никто по праву на ВЧ не ограничивает. Но отметься на КПП о своем посещение/покидании ВЧ. Что за отношение к Армии ? Вы забили большой болт на распорядок посещения или что ?!
    Требую восстановить меня в звании а так же наказать зам.директора Егора Шуберта.
    Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/CDDdbas

Set_Wood нравится это.
  2. Egor_Kawasaki

Egor_Kawasaki Известный

Симпатии:
    526
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Так как жалоба на меня, то я отвечу. Во-первых, я не лидер, а во-вторых, сами виноваты. Я приехал на В/Ч на вывзов, потому что меня вызывали. Я имею свободный доступ к армии. Но я когда начал уезжать вы с своим другом/коллегой/бойцом открыли по мне огонь без весомых на то причин, а это уже 1.7 ФП и 4.1 ФП(
    ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований.
    ■ увольнение. ★ 4.1 Запрещено нападать и применять физическую силу в отношении агента ФСБ.
    ■ увольнение.
    ). Вот за это я вас и уволил. Ждём ответ от администраторов
    Док-ва:
    Свободный доступ к территориям военных частей имеют:
    ❖ Президент РФ

Вице-Президент
    Министр Обороны
    ❖ Директор ФСБ
    ❖ Зам.Директора ФСБ

Последнее редактирование: 7 сен 2020
    Nikolay Korolev нравится это.
  3. Kenny_Miklos

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    Вам никто доступ к ВЧ не ограничивал. Но отмечаться по приезду/выезду на КПП - обязательно. Вы не выполнили оба этих условий. При приезде я уже мог открыть огонь. После неконструктивного диалога с вами - вы решили уехать. Я встал на КПП перед вашей машиной, вы положили такой же болт на меня, просто объехали и уехали. В итоге о том, что вы приехали на ВЧ/Уехали с ВЧ, в КПП по РП ни 1 записи. А это грубейшее нарушение РП процесса от Зам.Директора ФСБ.
    Открыв огонь в вашу машину - я хотел остановить и потребовать расписаться в журнале о вашем приезде и выезде. Чего вы не сделали. То есть теперь берем кратко и по факту.

Вы проехали на ВЧ без осведомления бойца на КПП. За что уже могли быть расстреляны.
    Вы уехали с ВЧ без осведомления бойца на КПП. За что в принципе в вашу машину по колесам открыли огонь.

Что происходит с гос.структурами ?! Вам вообще плевать на распорядок армии, че хочу то ворочу ?! Так же как и ваш агент сегодня приперся и требовал БП. Проникнув на ВЧ. Видимо в силовых структурах не учат, как обязаны посещать армию.

Set_Wood нравится это.
  4. Egor_Kawasaki

Egor_Kawasaki Известный

Симпатии:
    526
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Когда вы делаете скрин, то там высвечивается в чате, что он сохранён, где он и номер, а если бы не сохранился там высветилась бы ошибка

5. Kenny_Miklos

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    Повторно повторюсь, что афк до 15 сек на посту - разрешено. Разное бывает, то игра свернется. То еще что-то.

Set_Wood нравится это.
  6. Kenny_Miklos

Симпатии:
    1.003
    Баллы:
    113
    В принципе на своем видео вы показали, как вы наплевали на КПП, на меня, который говорит вам стоять и собрались уезжать. А про то, что я вам запретил быть на ВЧ - ни слова. Вам разрешено в любое время, но с КПП.

Set_Wood нравится это.
  7. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Доброго времени суток.
    1. Жалоба написана не по форме.
    2. Жалобы на заместителей/сотрудников нужно писать в раздел гос.орг.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет