Egor_Shubert / ФСБ /Халатное отношение к должности

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andrey_Quintes, 21 сен 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Quintes

Andrey_Quintes Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. andrey_nurminsky
    2.Egor_Shubert
    3. Я подавал жалобу на полковника Полиции Южного #50 в тот еще вторник и ждал ответа от лидера,далее мне в тот же день написали что "В рассмотрении".Вы там что рассматриваете весь форум с самого начала ????Далее думаю забыли так и быть написал в пятницу что якобы "50 проверьте ,долго мне еще ждать???"Так же писал лидеру в вк проверьте #50 он прочитал и опять ничего не сделал,плохая работа.Халатно относится к должности!
    4. [​IMG]
    Ссылка на их форум- https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-zhaloby-na-sotrudnikov-fsb-mvd-mo.856400/page-5

Andrei_Kael нравится это.
  2. Egor_Kawasaki

Egor_Kawasaki Известный

Симпатии:
    526
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Жалоба на меня так, что отвечу. Вы мне писали, но я не мог зайти на форум, так как был не дома. Жалобы в большом потоке. Не успеваем смотреть. Ждём ответ от администрации

3. Andrey_Quintes

Andrey_Quintes Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Я вам писал раза 4 чтобы проверили ,не могли вспомнить когда 5 минут свободного времени было,всю неделю?Все 4 раза вы были не дома мм.Ждем ответа,кстати ,когда будете дома проверьте пожалуйста. :)

4. Andrey_Quintes

Andrey_Quintes Участник

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ммм Из за жалобы которую я просил проверить каждый день добавил в ЧС панимаю,топ лидер!!!!!!! [​IMG]

5. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Я бы еще вошел в ситуацию, если задержка была день, ну два потолок, но не неделя. К тому же в ответе написано "три слова", т.е. жалоба не требовала часового рассмотрения, ее можно было закрыть не один раз за неделю.
    Лидер получит предупреждение.

Closed.

Sergey_Shelb нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет