ОДОБРЕНО Egor_Santiago

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Даня|Владивосток, 18 апр 2018.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Даня|Владивосток

Даня|Владивосток Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Luntik_Chpuntik
    2. Никнейм администратора: - Egor_Santiago
    3. Суть жалобы: - Спокойно бегал по ввс, стрелялся с военными, а не ходил и ДМил каждого кто попадется на глаза. Вижу по радару вояк, иду к ним и тут мне бан за читы..... Если вы на полном серьезе думаете, что - я читер, то прошу предоставить док-во. Ибо я честный игрок. Давайте рассмотрим что я мог такого сделать - 1. когда администратор следил за мной - я мог бежать на 1 месте, иногда не знаю ускарятся. У меня ВСЕГДА пинг под 200, хоть ты эотого не хочешь он будет такой, потому что я жиу на Дальнем Востоке, и плюс у меня интернет не ахти, что я могу с этим поделать? 2 - АИМ/ВХ - на сколько я знаю вх нет на крмп, и зачем он нужен, если есть РАДАР, по которому спокойно можно отследить игроков (ну кроме тех которые в маске), и я не понимаю зачем оно нужно если есть радар. Аим- на сколько я знаю, на просторах ютуба я видел аим по скину, но ЗАЧЕМ ОН ВООБЩЕ НУЖЕН если в крмп стрельба по пингу, потому что это по сути самп 0.3е, здесь разсинхрон огромный и нужно стрелять по пингу. 3 - ГМ - я не понимаю, вроде же GTA RP самый топ проект, по онлайну и по античиту, бомжов которые разносят сервер с "Пиздарванкой или каршотом" я не видел, и по сути гм тут не должен робить, и если бы я юзал его, я же наверное бы палился в админ чате, и зачем ГМ , если есть НАРКО, которое может заффулить хп до 160, и это легальный гм, и я им пользуюсь. Понимаете, я буду настаивать на разбане, потому что - это единственный сервер на котором я играю, и мне он нравится, и я не хочу куда-либо переходить, а играть здесь. И я прошу скинуть фрапс, что я якобы "читерил", потому что, на сколько я знаю - администрация должна фрапсить. Я же фрапшу капты, и не отговариваюсь тем что у меня будет маленький фпс, да он у меня будет, но я все равно фрапшу. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/qmW0P

Последнее редактирование: 18 апр 2018
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ожидайте

3. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда